Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87245 раз)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Например, в очерке "Отец 30 лет добивался правосудия над убийцей своей дочери" у меня есть только одно фото, первое, автора книги, на которую ссылается автор очерка, больше ни одной фотографии нет, есть только подписи: "Калинка и ее отец" и т.д..
В данном посте картинки вставлены с внешнего ресурса, сейчас этот ресурс не отвечает и картинок соответственно нету.

yobabubba

• Гость
То есть отсутствие картинок никак не связано с редизайном. Просто автор, несмотря на наши рекомендации, вставил фото с внешнего ресурса, который погиб.

novaanorex

• Новички
  • *
    • Награды
дизайн супер. единственное не нравится что сортировка тем идет не по дате обновления самих тем, а по дате обновления оставленных комментариев. и блин путаешься че уже читал,че не читал. да и новые темы изза коментариев уходят на задворки

Симона

• Новички
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Перемены всегда к лучшему ::) Хотела уточнить, не могу сообразить, чем отличаются пункты Непрочитанные темы и Непрочитанные ответы? В первом случае выходят все темы, где есть новые сообщения, а во втором пишет Непрочитанных тем нет...

yobabubba

• Гость
Хотела уточнить, не могу сообразить, чем отличаются пункты Непрочитанные темы и Непрочитанные ответы?
Это непрочитанные ответы на ВАШИ сообщения. Только на них. Если вы пишите немного (а вы немного пишите=)), то у вас там обычно ничего и не будет. Но если честно - и я этим пунктом пользуюсь редко - в основном непрочитанными темами, где есть все новое с момента последнего посещения. Это удобнее как-то, но лично мне. У других форумчан могут быть свои предпочтения.

Симона

• Новички
  • *
    • Награды

Yulise

• Опытный
  • **
    • Награды
Речь именно о номерах страниц. Читать тему, листая страницы, проблематично.

точно! Помню, я очень обрадовалась, когда в старом дизайне появилась такая возможность. Сейчас её не хватает) Мне тоже удобнее нажимать стрелочку, для переключения страниц.

Очень нравится, как в ответах теперь отличается выделение текст цитаты, и комментарий..И как теперь выглядит поле слева, где аватар и краткая инфо о пользователе! Стало намного лучше и комфортнее "глазу")

yobabubba

• Гость
Очень нравится, как в ответах теперь отличается выделение текст цитаты, и комментарий..И как теперь выглядит поле слева, где аватар и краткая инфо о пользователе! Стало намного лучше и комфортнее "глазу")
Спасибо, мы продолжаем над этим работать, да. Что касается листания страниц - цифры мы увеличили, попадать стало легче. Мод на листание мы установим - однако есть пока более приоритетные задачи. Все последовательно идет.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Еще одна мелочная мелкость:
Нажимаю вверху страницы на "Криминальное чтиво" (рядом с домиком) - "вылезает" белое поле (дроп-даун лист), но оно пустое.
Извините, если было. Просто заметила лишь сейчас.
iPad, Chrom.

А вообще дизайн становится все совершеннее и совершеннее. Очень радует!

P.S: Видимо, ошибка какая-то либо спорадическая, либо я не пойму ее связей... Но после написания попробовала еще раз - нет, поле появилось с текстом...
После нескольких повторов:
Если "нахожусь в  теме", то все работает. Если выбрала справа "непрочитанные темы" и потом попыталась выбрать этот пункт меню - то поле пустое... Может, его не раскрывать вообще или вставить туда фиксированный текст?

yobabubba

• Гость
После нескольких повторов:
Если "нахожусь в  теме", то все работает. Если выбрала справа "непрочитанные темы" и потом попыталась выбрать этот пункт меню - то поле пустое... Может, его не раскрывать вообще или вставить туда фиксированный текст?
Это так называемые "хлебные крошки". Есть вопросы по их работе, да. Будем допиливать.