Здравствуйте, АлисаК. Дело только в слове выродок? ОК, я его уберу. Это не проблема.
Доеду домой скоро и уберу. Но, боюсь, что люди, жалеющие Рослякова, просто априори могут быть не готовы воспринимать обективную информацию о массовых убийцах.
Прошу прощения, это просто выглядит так как будто я придираюсь, я просто искренне хотела, чтобы все поняли, разобрались.
Может люди как раз не готовы из-за недостатка информации.
Ведь первая реакция многих людей : он не мог этого сделать, его обработали. Нет ни малейшего представления об этом явлении.
Вопрос еще не столько в том, насколько каждый отдельный человек готов или нет воспринять информацию. В подобных группах могут присутствовать разные люди: глупые малолетки, вечно сочувствующие, восхищающиеся и просто недоумевающие граждане.
Хотелось бы дать шанс каждому понять, а воспользуется ли человек возможностью, это уже личное дело каждого.
Просто статья выглядит очень авторитетно, научно. Из-за этой маленькой и вполне логичной на взгляд многих людей вставочки "выродок" может возникнуть препятствие .
Такие объединения людей как раз особо нуждаются в информации, ведь там и могут быть навязаны нездоровые представления.