Всегда есть риск, что что-либо пойдет не так. А в данной случае, цена ошибки была бы крайне высока. Поэтому и сомнения (у меня лично), что убийство подготовил Джейсон с мамой. Ну зачем им ходить по краю?
Я тоже придерживаюсь этой мысли.
Здесь уже кто-то говорил, что проще Джейсону было остаться в гараже с коллегой для полного алиби. Отправил смс
и сиди в гараже.
Ну и Ширли в парике - это вообще, смех. К примеру, здесь же был - и Де Сусса, застройщик, он мог и узнать.
По поводу того, что Де Суccа якобы сказал, что кое-кто получил по заслугам, - есть ли ему смысл убивать кого-нибудь
в своём новом доме? Чтобы никто не купил дом, в котором было убийство? Кстати, он сам сейчас в этом доме
и живёт - видимо не смог продать.
Полиция опросила огромное колличество людей, проверили следы (видимо следы убиц были на полу всё-таки) даже сотрудников агенства. Но в тоже время, если убили наркодиллеры за предательство - они бы дали понять, что это сделали они,
чтобы другим неповадно было.
Но всё же мне кажется, что всё-таки убил кто-то из ёё знакомых, сотрудников, родственников - ревность, зависть.
Очень уж исполосовали девушку. Интересно, а с кем встречался Джейсон до Линдси? Были ли у него встречи
с кем-то, кроме Линдси, паралельно? Какие отношения у неё были на работе?
А не могло это убийство быть предостережением для Шрили (если она конечно была замешана во что-то криминальное)? Мол, пока убили твою несостоявшуюся невестку, а если будешь рыпаться, доберемся и до сыновей. О том, что девушка планировала расстаться с Джейсоном, скорее всего, не было общеизвестно. Это знал только отец и, возможно, кто-то из подруг.
Я думаю, что она бы уже рассказала всё полиции.