Очень много странного тут . Мне показалось странным , что ее парень так долго тянул время и не приезжал к дому . Зачем было забирать товарища из СТО , если можно было довезти девушку , чтобы она переоделась и вместе с ней ехать к клиентам и не на улице в машине ждать , а идти с ней в дом , ведь клиентов тоже двое . После просмотра дома и поехал бы на встречу с другом , смысл другу было ждать .Но он его для алиби взял , чтобы потом копы не сказали . что это парень убил девушку . Парень ее уговорил , а сам всячески пытался себя выгородить и создать алиби , друга поехал забирать , опаздывает ,смс пишет . Зная , что она разговаривает с клиентами пишет смс отвлекая и еще спрашивает все ли в порядке с ней. Все это заранее продуманны план , так , чтобы не найти концов и , чтобы обвинить бывшего парня девушки. Я считаю тут маманя все это заварила. сынок пожаловался , что его хотят бросить , ну тут и решили как избавится и отомстить заодно. Заманили в дом и сразу напали , нанятые люди конечно , может даже и дружок мамин помогал , тот , что связан с наркоторговлей . А то , что непрофессионально убили так это , чтобы запутать дело. Мол ревность бывшего и он убил и маманя на это намекала. Дом заранее видели , знали как уйти , если что и сынку сказали где искать тело. Если дом большой , то как они так быстро за несколько минут осмотрели первый этаж и пошли в спальню. Полицейским проще сделать версию , что она стала каким то свидетелем чего то нехорошего и ее устранили. Кто же обвинит влиятельную женщину и ее сына в убийстве .
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Кстати на фото посмотрите на его выражение лица и в руке он держит нож , направленный на нее .