Блин, вот вас « штормит», то одно утверждаете , то другое . 
То жертвами должны были стать Джейсон и Линдси, то теперь Линдси убить, того посадить … 
Ну дорогая вы моя! Я все время пишу именно это! Да, оба должны были стать жертвами! Только один в могиле, другой в тюрьме! Я Реалисту это два раза написала, еще до вас!!!
Жертвами , а не трупами.
Мариничка, ну не мне вам объяснять, что термин « жертва» -используется в широком смысле для обозначения кого то , как живых , так и мертвых людей . А труп , он и есть труп , но вы выкрутились !

Версия такая, семья риелторов тесно связана с наркобизнесом…
А можно узнать, на чем основана ваша версия , если вы опираетесь на текст ( не в обиду автору ) из топика, то там хватает и дезинформации и всяких неточностей , если на какую то информацию от комментаторов , то рекомендую лучше почитать ссылку , что давал
Realist на Capital Daily , многое проясняет, и совершенно другой взгляд на историю .
И никакая Ширли не главная владелица агентства , а только один из партнеров , а сколько их общее количество - неизвестно , в этом направлении я не копала .
А Джефф ( отец Линдси) , уж и письмо сфабриковал от дочери ( и то не сразу признался) где она якобы намекнула , « что , видела то, что не должна была видеть «. Короче , его конечно можно понять ( хочет , чтоб нашли того, кто убил его дочь ), но такими методами , привлекать внимание и вводить людей в заблуждение , это уже перебор .
В этой истории , сделали крайними семью Зэйло , но полиция их проверила вдоль и поперек и очистила имена , заявив , что ни один из членов семьи Зэйло не считается заинтересованным лицом или подозреваемым в этом расследовании, но Джеффу в это не верится , вот и судятся они с Ширли , обвиняя друг друга во лжи .
Джефф уже многих против себя настроил своим поведением и выходками, даже сестра и мать Линдси опровергают высказывания Джеффа , у меня создалось впечатление , что у него уже « крыша» поехала , выдумывает « истории» про всех .
Зандер Шерман, журналист -расследователь, который написал историю для Capital (
https://www.capitaldaily.ca/news/lindsay-buziak-investigation-2008-documents), говорит CTV News, что полиция, похоже, знает о деле гораздо больше - особенно о телефоне, используемом для связи с Бузиак - чем они раскрыли для общественности.
Довольно познавательно и картинки имеются .