Автор Тема: Линдси Бузиак - убийство на рабочем месте  (Прочитано 306946 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Давайте рассмотрим дело так, словно Джейсон приехал к дому один, без друга-свидетеля. То есть так, как это было задумано изначально.
Вы предлагаете рассуждать гипотетически. Но зачем. Если есть очевидные запецки-ниточки. Достаточно просто следовать за ниточкой. И искать cui prodest.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Вы предлагаете рассуждать гипотетически. Но зачем. Если есть очевидные запецки-ниточки. Достаточно просто следовать за ниточкой. И искать cui prodest.

Да нет, я предлагаю рассматривать преступление так, как оно было задумано. Просто отбросить случайные факторы.

Но хорошо, ваша версия?

background

• Мастер
    • Награды
Но хорошо, ваша версия?
В очерке их всего три. Первая и третья имеют основания. Вторая держится всего лишь на утверждениях о поисках некоего Алказара за семь месяцев до убийства.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но хорошо, ваша версия?
В очерке их всего три. Первая и третья имеют основания. Вторая держится всего лишь на утверждениях о поисках некоего Алказара за семь месяцев до убийства.

Но вы же сами выдвинули четвертую - что дело в агентстве, где кто-то решил сильно улучшить позиции.

А теперь снова о тех версиях, которые не выдерживают никакой критики :(

background

• Мастер
    • Награды
Но вы же сами выдвинули четвертую - что дело в агентстве, где кто-то решил сильно улучшить позиции.
Нет, я такой версии не выдвигал. Вы просто сами себе так поняли.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Нет, я такой версии не выдвигал. Вы просто сами себе так поняли.

Возможно, я вас поняла неправильно. Просто версия такая красивая вырисовывается, я обеими руками за нее. :)

А какая все же ваша? Или какую вы поддерживаете? Каким образом убийство обычного риэлтера могло кому-то быть выгодно?

background

• Мастер
    • Награды
Ну я ведь как бы уже высказался. Насчёт кто возглавляют список подозреваемых. А больше в списке никого нет, согласно очерка. Причастность мафии тут можно усмотреть только имея соответствующий бзик на мафии.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну я ведь как бы уже высказался. Насчёт кто возглавляют список подозреваемых. А больше в списке никого нет, согласно очерка. Причастность мафии тут можно усмотреть только имея соответствующий бзик на мафии.

Чтоб не перечитывать все комменты - возглавляет список Ширли? Но какая ей выгода от смерти Линдси?

background

• Мастер
    • Награды
за семь месяцев до убийства.
db За восемь недель, дырявая башка.
Чтоб не перечитывать все комменты - возглавляет список Ширли? Но какая ей выгода от смерти Линдси?
Да кто ж знает то, раз полиция типа ничего не накопала. Просто как бы ниточки ведут в её сторону.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Цитата: Мариничка от Сегодня в 20:20

Да кто ж знает то, раз полиция типа ничего не накопала. Просто как бы ниточки ведут в её сторону.

Верно, ведут. Вот только ей от убийства никакого профита. Поэтому и полиция отступилась.

Я полагаю, она как раз и была основной жертвой многоходовочки. Тогда понятно, почему столько времени преступники потратили на выбор дома, предварительные звонки и прочее, что вовсе не требовалось для убийства Линдси. Плюс звонок после убийства.

Если б им удалось посадить Джейсона и хорошенько скомпрометировать Ширли, одному человеку это было бы очень выгодно. Жануария в принципе сформулировала, кому. Только имени не назвала :)