Автор Тема: Линдси Бузиак - убийство на рабочем месте  (Прочитано 306920 раз)

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Так в том-то и проблема, что НЕТ никакой обязанности продать. Предлагать можно сколько угодно. Да только пошлют их на хрен и все или продадут кому другому, кто цену нормальную даст
Откуда взялось бредовое «получить бесплатно»? Его не будет ни при каком раскладе
Выкупить? Ну да если согласиться и ради этого «если согласится» и за нормальные деньги и ради этого убивать человека? Рисковать сроком? Чтобы что? Сделать такое же предложение о выкупе доли что и без всякого идиотства с «подставой»?
Ваш «мотив» не просто высосан из пальца, его нет и быть не может

Отстранить от руководства фирмой?и кстати есть от чего отстранять? Она какие должности занимала?
Если голосов хватает и устав позволяет это можно сделать и без идиотства с убийством ради подставы сына, если нет то скомпрометирована или нет ничего не поменяется.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Так в том-то и проблема, что НЕТ никакой обязанности продать. Предлагать можно сколько угодно. Да только пошлют их на хрен и все или продадут кому другому, кто цену нормальную даст
Откуда взялось бредовое «получить бесплатно»? Его не будет ни при каком раскладе
Выкупить? Ну да если согласиться и ради этого «если согласится» и за нормальные деньги и ради этого убивать человека? Рисковать сроком? Чтобы что? Сделать такое же предложение о выкупе доли что и без всякого идиотства с «подставой»?
Ваш «мотив» не просто высосан из пальца, его нет и быть не может

Отстранить от руководства фирмой?и кстати есть от чего отстранять? Она какие должности занимала?
Если голосов хватает и устав позволяет это можно сделать и без идиотства с убийством ради подставы сына, если нет то скомпрометирована или нет ничего не поменяется.

Понятно. Предложение подумать вы не приняли.

По вашему, весь спектакль с убийством затеяли неизвестные преступники из агентства вообще без всякой цели. Видимо, поразвлечься.

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Как интересно.
И какой у вас любопытный хрустальный шар
Ну с чего вы интересно делаете выводы о том что я думаю?
Я кстати вообще не думаю что преступники имеют отношения к агентству.

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Ну с чего вы интересно делаете выводы о том что я думаю?

В самом деле - такое мне и в голову не приходило:

Я кстати вообще не думаю что преступники имеют отношения к агентству.

Я полагала, что не думающих в этой теме уже не осталось :)

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Мда
Юзер неспособный определиться выкупить или получить бесплатно и внятно объяснить как это укладывается в законодательство и зачем для этого нужен идиотский в своей сложности план с убийством человека пытается изобразить из себя умного переходя на личности и уходя в откровенное хамство? Неожиданно. Казалось здесь более адекватная аудитори.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Юзер неспособный определиться выкупить или получить бесплатно и внятно объяснить как это укладывается в законодательство

Да вроде я предельно понятно объяснила, что тут определиться НЕЛЬЗЯ. Предлагаются сразу оба варианта. Вы так и не поняли. Ну простите, как еще разжевать, я не представляю.

Ладно, вторая попытка. Вам в магазине предлагают взять кило зеленых бананов по сто рублей или кило спелых бананов по тысяче рублей. Можно выбрать. Вы начнете требовать от продавца, чтобы он определился, что вам предлагает?

И где вы хамство увидели? Всем понятно уже, что преступники тесно связаны с агентством. Вы единственная, кто этого не понял. Это не хамство, это простая констатация факта.

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Мариничка, кому всем?
Откуда доказанная «тесная связь с агентство
Личный номер жертвы мог быть известен кому угодно, ей «нечасто звонили на него, а не на рабочий», но таки звонили клиенты, о домах в продаже можно узнать далеко не только будучи работником агентства.
Где то что однозначно указывает на агентство? И не может быть получено другим путем?

Предполагаются оба варианта?
Хм…а вы хотя бы читаете то, что пишите?
Не ради выкупа. Ради получения бесплатно. И да, вы удивитесь, но большинство преступлений совершаются ради денег или отжатия чужой собственности.
Еще раз.
Вы не можете назвать рабочего механизма, который вынудил бы продать бизнес (бред про передать бесплатно так и быть рассматривать не будем), вы не имеете реального представления о работе корпораций, правах и возможностях партнеров и акционеров.
Теперь вы утверждаете, что «всем понятно, что они связаны с агентством» ну так чем доказывается связь?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Теперь вы утверждаете, что «всем понятно, что они связаны с агентством» ну так чем доказывается связь?

Блин... да дом, соответствующий запросу, был ОДИН! Один такой дом во всем каталоге! Вы хоть пост прочли???

Вы не можете назвать рабочего механизма, который вынудил бы продать бизнес (бред про передать бесплатно так и быть рассматривать не будем), вы не имеете реального представления о работе корпораций, правах и возможностях партнеров и акционеров.

Ну да, вот уже несколько лет наблюдаю за переделом собственности внутри корпораций, но понятия не имею.

А почему "бред про бесплатно"? Только потому, что вы никак не можете понять, что сыну она в случае чего передала бы бесплатно свою долю бизнеса?

Вот не хотела этого писать. :) Вы вряд ли поймете и теперь, но может людям интересно самим догадаться :)

background

• Мастер
    • Награды

Блин... да дом, соответствующий запросу, был ОДИН! Один такой дом во всем каталоге! Вы хоть пост прочли???
Тут без доказательств. Либо очевидно, либо нет. Не парьтесь, всё норм. Кому-то понятно, кто-то скептик... и т.д.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тут без доказательств. Либо очевидно, либо нет. Не парьтесь, всё норм. Кому-то понятно, кто-то скептик... и т.д.

:)

А как вам версия, что странная история с убийством и звонками направлена на то, чтобы второй сын Ширли получил ее долю бизнеса?

Вы меня как раз и навели на эту идею. Должен же быть какой-то смысл в убийстве и звонках. И когда вы сказали, что кто-то должен получить от этого выгоду, я и подумала - а ведь есть такой человек!

Сама Ширли не могла получить никакой выгоды от убийства простой риэлтерши. Но звонок "афтерпати" с упоминанием ее имени ясно говорит о том, что она как-то участвует в схеме. Но если один ее сын в тюрьме, а она скомпрометирована - логично передать свою долю второму сыну.