Автор Тема: Смерть в чужом городе  (Прочитано 52983 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 29 Ноября 2018, 01:41:22
Правда, эксперты утверждали, что погибшая не похожа на женщину, ведущую асоциальный образ жизни. Но, может, была голодной и уставшей, поэтому "развезло" от небольшой порции.
  согласна . Для того , чтобы "перебрать " алкоголя не обязательно вести асоциальный образ жизни . Но и замерзнуть в трезвом состоянии при +13 малореально , на мой взгляд. Может , действительно , девушка пыталась добраться на авто-или ж/д вокзал , но по пути ее окончательно "развезло" ?  Кстати , если посмотреть на карту со спутника , возле станции есть только один зеленый островок. Вероятно , там ее и нашли . Место не людное , но и не отшиб. А сарафан загрязнился , так как кто-то мог передвигать тело , чтобы в сумочке покопаться .
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #31 : 29 Ноября 2018, 13:01:05
Кстати , если посмотреть на карту со спутника , возле станции есть только один зеленый островок. Вероятно , там ее и нашли . Место не людное , но и не отшиб. А сарафан загрязнился , так как кто-то мог передвигать тело , чтобы в сумочке покопаться .
Да, похоже. Где-то читала, что нашли недалеко от Могилевской. Может, еще была жива, когда грабили...

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 29 Ноября 2018, 14:15:08
Возможно, ее специально напоили, отвели в посадку, обчистили и оставили там спать, а она ночью замерзла.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #33 : 29 Ноября 2018, 14:33:32
Возможно, ее специально напоили, отвели в посадку, обчистили и оставили там спать, а она ночью замерзла.
Возможно. Фактически убийство...

Всем спасибо! Для меня эта загадка почти перестала ею быть, общая картина прояснилась. :)

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #34 : 29 Ноября 2018, 17:32:12
Согласна, абсолютно не обязательно вести асоциальный образ жизни, чтобы время от времени выпивать. Молодежь и из приличных, и из неприличных семей, бывает выпивает одинаково. Ещё часто девушки сидят на всевозможных разрушающих здоровье диетах. Может девушка голодала из-за диеты, и на фоне плохого питания, от выпитого спиртного, ей стало плохо. Тот, с кем она выпивала, испугался и ушёл. Интересно были ли там на земле, рядом с трупом, ещё чьи-то отпечатки ног, следы. Хотя если был дождь, то вряд ли там что-то можно разглядеть.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 30 Ноября 2018, 11:12:29
Цитата: Lina от 27 Ноябрь 2018, 16:14:42
Тоже об этом думала. Но выглядит, как легкий шарф. Даже на фото. А застежка все-таки мужская.
Я к слову не знаю, что значит "мужская-женская застежка", посмотрела несколько курток и кофт сейчас своих и мужа, все одинаковое - карабин-застёжка молнии  на всех слева, а пуговицы и на рубашках, и на пиджаках - по правому борту 
Ой не факт. У меня есть легкая куртка с "мужской" застежкой молнии, не правая сторона вставляется в левую, а наоборот. При том, что модель явно женская. Видимо, китайцы на производстве напортачили. Ну а мне-то что, если все остальное нормально и подходит, то купила все равно, это всего лишь застежка.

Про свидание с продолжением - очень даже похоже.
Вот только разве следы именно алкоголя не были бы обнаружены в крови через такое время?

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #36 : 30 Ноября 2018, 11:32:12
Вот только разве следы именно алкоголя не были бы обнаружены в крови через такое время?
Кажется, даже после принятия большого количества выводится за сутки.

Еще один момент смутил... Почему забрали документы? В подобных ситуациях случайные преступники обычно их оставляют или выбрасывают поблизости (если лежали не отдельно). А найденные в основном возвращают. Может, взял тот, кому документы оставлять невыгодно? И заинтересованный в смерти погибшей? Добавил
в алкоголь/чай/кофе снотворное. Потом, зная, что у нее слабое здоровье, а ночь будет холодной, привез в этот глухой район. Хотя рисковал бы, конечно. Интересно, отрабатывались ли подобные версии. Или ненасильственный характер смерти их исключил. Лишь бы дело закрыть скорее.

yobabubba

• Гость
Ответ #37 : 30 Ноября 2018, 11:35:59
Кажется, даже после принятия большого количества выводится за сутки
Да, примерно так, но из функционирующего организма, то есть живого.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #38 : 30 Ноября 2018, 11:40:41
Прочла, что этиловый спирт остается в мышцах умершего.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 30 Ноября 2018, 13:57:27
То , что об этом не было сказано официально  , не значит , что  алкоголь  или другие вещества не были обнаружены .
. Лишь бы дело закрыть скорее.
  вот у меня тоже сложилось такое впечатление : камеры   не были просмотрены , а портрет умершей  вообще  сделали... волонтеры   :o