Давно это было, очень давно. Я шла вечером по делам, в другом районе, там в основном деревянные бараки, уже домой направлялась, время или 8 вечера, или больше, весна или осень. На улице народу нет, но ещё светло. Вижу двоих девочек, одной лет 7, другой может 8, чуть постарше. И дядька около них крутится, лет 50 примерно. Высокий такой, в светлом плаще, шляпе, и с портфелем, у нас так уже не одевались тогда. Крупные черты лица, неприятный такой он мне показался, и говор у него был не наш, чересчур мягкий, южный, не характерный для нашего города. В общем, дядька мне показался подозрительным. Я сначала прошла мимо, а потом вернулась, дядька куда то сразу исчез. Стала разговаривать с девочками, почему они не дома, кто этот дяденька. Одна девочка сказала, что мама во вторую смену работает, она одна вечером, вот и гуляет допоздна. А дяденька смешной такой, так смешно расказывает. Может ещё что говорила, уже не помню. Я их отругала и приказала сразу же идти домой, не знаю послушались ли, но вроде ушли, сама пошла на остановку. Когда подошла к остановке транспорта, увидела проезжающую машину ДПС, остановила их и рассказала о девочках и подозрительным мужчине. Они свернули на машине туда, куда я показала, потом обратно мимо меня проехали, я ещё на остановке была, и сказали, что никого там не увидели.Прошло дня два или три после этого, и вдруг информация в газете, найдена убитой в подвале дома девочка лет 7. В том же районе, но минутах в 10 от того места. Дан номер телефона, я стала звонить, хотела рассказать об этом подозрительном случае. Мне сказали, по этому телефону, вам что, делать нечего ? Занимайтесь своими делами. Я положила трубку. Через несколько лет увидела портрет Чикатило. Это был он.