Добрый вечер, решила написать своё мнение. Всегда интересовалась этой темой. Исчезновение близкого человека- самый страшный кошмар, особенно внезапное и без видимых причин. В жизни любого человека случаются обстоятельства, которые возникли внезапно, неожиданно, о которых за несколько минут до этого даже не мог и подумать. А бывает череда таких обстоятельств, которые в один момент суммировались, и в худшем развитии событий привели к трагическим последствиям. И в дальнейшем никто не сможет воссоздать реальную картину событий , т.к. она не логична , спонтанна и является лишь цепью случайных случайностей. У меня лично было много таких ситуаций, что я внезапно оказывалась там, где не должна была быть, при этом происходило что-либо непредвиденное, и при этом никто не знал где я нахожусь и соответственно, при моём исчезновении даже не подумали бы меня там искать, то есть никаких причинно- следственных связей. Например недавний случай из жизни.Мы с дочерью переехали в другой город, дочь поступила в учебное заведение, дочери 18 лет, единственный ребёнок, т. к. я с детства интересуюсь криминальной тематикой, постоянно ребёнку объсняла правила безопасности, рассказывала примеры из жизни и считала, что уж моя дочь точно понимает элементарные правила безопасности. Колледж, где она учится, находится недалеко от дома. Накануне вечером прогулялись до колледжа, посмотрели, дорога по прямой, но обратно вернулись другим путём. Когда дочь вернулась с учёбы, я узнала, что она не могла найти обратную дорогу, долго плутала, в результате спросила у женщины с очень добрым лицом, т.к. женщина была на машине, предложила подвезти, и моя дочь уселась в машину. Слава Богу, всё обошлось хорошо. НО, во первых, я не могла себе представить, что 18 летний человек смог бы заблудиться в 500 метрах от дома , и во вторых, что вообще для меня не объяснимо, забраться в машину к незнакомому человеку. Поэтому мы не можем с достоверностью реконструировать события, которые произошли с человеком, даже если нам кажется, что с уверенностью можем сказать, как бы он мог поступить.