Автор, спасибо за новую интересную историю.
с Вашего позволения отмечу одну неточность в очерке, связанную скорее всего с переводом:
Карина никогда не говорила, что Марисоль заходила вместе с ней в то утро в их с Фейт квартиру.
Цитата из Вики: "And if it was Rosario, she never mentions that Rangel accompanied her to the apartment". Вместе с тем, существует предположение о том, что в 911 звонила Марисоль, а не Карина.
Здравствуйте! Когда я готовила очерк, я читала, что версии о том, была ли в то утро Карина одна или с Марисоль, действительно, расходятся. Где-то написано, что Карина вошла в квартиру одна, где-то сказано, что с Марисоль. Позже я посмотрела интервью с Марисоль, в котором она чётко говорит, что всё же была с Кариной в тот момент в квартире. Поэтому я и решила в очерке всё же написать так. Также Марисоль в интервью говорит, что звонила в 911 именно Карина потому что первая смогла то ли достать телефон, то ли разблокировать его, но что-то в этом роде.
Да, Вас. Потому что такая реакция также может свидетельствовать о насыщенной событиями ночи. Вдруг Вы (как автор топика) знаете что-нибудь на этот счёт?
Я не знаю, чем там Брендон в это время занимался) может, спал, может тоже тусил. Единственное, на что указывает такое сообщение, так это на то, что он не знал, кто ему пишет. Видимо, телефона Фейт не было у него в контактах. Но я об этом и в очерке написала.