Улики нам точно говорят, что на месте преступления был мужчина, бутылку держал мужчина, записку писал мужчина. Интересно дело с точки зрения постулата "единожды солгав". Если этот мужчина оказался на месте преступления случайно, хотел квартиру обокрасть, то факт рецидива очень сильно вероятен.
А вот это вот интересная вещь.
Я вчера думала про записку.
Во-первых, мне кажется (тут я согласна с предположением с англосайтов), что читать ее следует снизу вверх, или вообще через строчку: I m not stupid, jealouse bitch (сорри, если косяк в орфографии; я не англоязычна). Потому что иначе выходит вообще криво-криво. "bitch jealouse" - вряд ли кто говорит.
Во-вторых, непонятно, почему ее вдруг рассматривают как "женскую". Отпечатков помады там вроде бы нет, "бич" - вполне бигендерное слово, "джэлюз" - не уверена (мб оно больше девушкам свойственно? но как с уверенностью о таком говорить). По "стьюпиду" сложно понять, женщина там или мужчина.
И все, что в итоге, можно из этой каракули заключить, это то, что:
а) автору - с*ать на улики
б) автор - расфокусирован (фраза построена как-то по законам космоса. Так мог укурок какой-нибудь написать)
в) суть конфликта в ревности. или скорей даже - зависти. Но тут варианты возможны.
Если исходить из того, что Фейт на тот момент была в отношениях (хотя что это за отношения, черт побери), то есть вариант - грохнул бф. Посчитав ее слишком ревнивой. (Благо, и из клуба выходили вместе). Где он, кстати? Что думает о нем полиция? Что это за воображаемый человек?
Но и Эрик с Кариной (как и иные возможные лаверсы) - тоже возможно. Если кто-то из них посчитал, что она "разлучила" их, в чем-то завидуя.
Но само построение фразы - смешное.
не ведал аффтар, что творил.
т.к. ДНК Эрика не совпала
а ошибка 100% исключена?
Хотя это вопрос риторический