Влада, простите, но Вы не правы, у сестер НЕ стандартная внешность для шведских женщин. Скорее всего у них цыганские корни, так как такой типаж нередко встречается у скандинавских цыган
Вы про каале ? по мне так совсем не похожи , если только метисы . По моему обе блондинки натуральные , и цыганского в их чертах лица нет ( ну либо очень притянуто )
Уважаемые форумчане, а вообще, на ваш взгляд, существуют ли какие-либо реальные способы внешнего воздействия на людей (без не найденных в анализах Урсулы и Сабины наркотиков, лекарств и т.п.), которые способны спровоцировать такое поведение? Реальные - т.е. без привлечения мистики и конспирологии (что-либо типа гипноза и т.п.)
Вот прям доказанных - засвидетельствованных при независимых наблюдателях - нет ( ну или я не знаю ) . Тут ведь вот в чём прикол - надо добиться абсолютной идентичности действий от испытуемых , а то если вася после такого воздействия пойдёт цветы рвать , а оля соседей резать - весь сеанс провалился . Я слышал о чём то подобном , но насколько знаю , надо кучу времени , некую стационарность и такой мощи объект ( гипнотизёр , влияющий - не знаю как назвать ) , что ему расходовать себя на то что бы двух дурочек накрутить ?? зачем ?? Возьмём того же Кашпировского - излечивались ли люди - ну да - эффект плацебо никто не отменял , но тут же есть статистика , что процент вызовов скорой резко увеличивался и многим становилось хуже ( особенно с диагнозом от психиатра ) .
Не факт. Внешние условия могут блокировать или ускорить течение болезни.
плюсуюсь .
но НЛП сознания никак не изменяет. Это просто определенная техника, которая позволяет расположить к себе, подтолкнуть к каким-то решениям, не более. Нельзя с помощью НЛП заставить человека броситься под машину, бить себя молотком или убить кого-то.
Бинго . Я бы ещё добавил ( писал об этом на КЧ давным давно ) с помощью НЛП лечат людей с психосоматическими заболеваниями средней тяжести , людей с психическими расстройствами , но в области психиатрии уже не лезут - не тот уровень . И опять же - нужно время , регулярность сеансов и т.д. То есть нельзя подойти к человеку , взять его за мочку ужа и сказать - жора - ты теперь убийца профи

, следующий , кто тебя так же схватит за то же ухо даст тебе цель .