Голосование

Что стало причиной необычного безумия сестер-близнецов Урсулы и Сабины Эрикссон?

Внешнее воздействие (НЛП, наркотики/иные стимуляторы, эксперименты правительства, и т.д.)
675 (44.9%)
Внутренние факторы (шизофрения, временное помешательство, психологическая связь близнецов)
724 (48.1%)
Иные причины
105 (7%)

Проголосовало пользователей: 1502

Автор Тема: Странное безумие сестер-близнецов Урсулы и Сабины Эрикссон  (Прочитано 180422 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды

Да и первый-то раз проводили два анализа от двух людей. Значит, у этой парочки было что-то на тот момент не считавшееся наркотой ни в США, ни в Великобритании.
когда я выдвигал такую версию думал засмеют  :-[ ( в накорте вообще не разбираюсь )
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 21:22:26 от Влада Галаганова »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Бенни

• Мастер
    • Награды
Я за вариант нестандартного мышления сестер, ссору с мужем, желание ему отомстить и что-то доказать, и попытку урсулы уговорить сестру на самоубийство

Серафима

• Новички
  • *
    • Награды
Интересная история, Владе спасибо!
На счёт голосования - хорошая идея. Можно взять на заметку и устраивать такие опросы в каждом расследовании, будет интересна статистика.
По поводу данного опроса, точнее, вариантов ответов, может стоило расширить варианты ответов? Первый пункт, всё же очень объёмный, наркотики/другие вещества сделать отдельным вариантом, правительственные заговоры - тоже отдельным вариантом, ну и гипнозы, НЛП тоже отдельно, всё же разные по смыслу варианты. Мне вот было бы интересно, сколько людей поддерживают вариант именно с заговором.
Ради бога, не сочтите за критику, уважаю чужой труд, просто, как предложение.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересная история, Владе спасибо!
На счёт голосования - хорошая идея. Можно взять на заметку и устраивать такие опросы в каждом расследовании, будет интересна статистика.
По поводу данного опроса, точнее, вариантов ответов, может стоило расширить варианты ответов? Первый пункт, всё же очень объёмный, наркотики/другие вещества сделать отдельным вариантом, правительственные заговоры - тоже отдельным вариантом, ну и гипнозы, НЛП тоже отдельно, всё же разные по смыслу варианты. Мне вот было бы интересно, сколько людей поддерживают вариант именно с заговором.
Ради бога, не сочтите за критику, уважаю чужой труд, просто, как предложение.

Ну так этак можно договориться и о 6 и 10 пунктах  :) И в каждом из них еще будет вариативность.Так запутаемся что и не распутать
На самом деле ведь вопрос в том думаем ли мы что это безумие двух близнецов спровоцировано извне или изнутри...

Серафима

• Новички
  • *
    • Награды
Ну так этак можно договориться и о 6 и 10 пунктах   И в каждом из них еще будет вариативность.Так запутаемся что и не распутать
На самом деле ведь вопрос в том думаем ли мы что это безумие двух близнецов спровоцировано извне или изнутри...
Не хочу показаться занудой, но всё же, действие наркотиков/других веществ, или, например, что это НЛП всё же разные вещи. Ну, а если, не конкретизировать, то, да, здесь только два варианта воздействий: внешнее или внутреннее и даже не могу так сходу придумать, какой может быть третий вариант.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ну так этак можно договориться и о 6 и 10 пунктах   И в каждом из них еще будет вариативность.Так запутаемся что и не распутать
Не хочу показаться занудой, но всё же, действие наркотиков/других веществ, или, например, что это НЛП всё же разные вещи. Ну, а если, не конкретизировать, то, да, здесь только два варианта воздействий: внешнее или внутреннее и даже не могу так сходу придумать, какой может быть третий вариант.
Плюсуюсь: наркотики, НЛП и конспирология - это вещи совершенно из разных областей. Я бы разделила так: наркотики-вещества, психиатрия, конспирология (куда входит и НЛП), иное. Но что сделано, то сделано bh
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Извините, может, стоило и разделить. Но, уже проголосовало несколько десятков человек - эти ответы не перенести. Будет уже так, как есть.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну так этак можно договориться и о 6 и 10 пунктах   И в каждом из них еще будет вариативность.Так запутаемся что и не распутать
Плюсуюсь: наркотики, НЛП и конспирология - это вещи совершенно из разных областей. Я бы разделила так: наркотики-вещества, психиатрия, конспирология (куда входит и НЛП), иное. Но что сделано, то сделано bh

Коли пошла такая пьянка то у вас малый список а как же эзотерика? Во многих мифах Близнецов рассматривают, как существ, соприкоснувшихся со сверхъестественной силой, и ставших ее носителями
Индусы называют близнецов шуткой кармы.
И карма одна на двоих
(или вы это все в психиатрию хотите закинуть? Психиатрия бы с вами не согласилась)

Да и нужно ли в голосовании проверять кто эзотерик,кто конспиролог,кто материалист,кто фанат психоанализа? Это бы все распылило
В целом если смотреть,то прочитавший сию удивительную историю невольно примыкает к одной из 2 групп которые по разному воспринимают произошедшее с сестрами Эриксон...И голосование показывает что ноздря в ноздрю идут

Клотик

• Профи
    • Награды

Да и первый-то раз проводили два анализа от двух людей. Значит, у этой парочки было что-то на тот момент не считавшееся наркотой ни в США, ни в Великобритании.
когда я выдвигал такую версию думал засмеют  :-[ ( в накорте вообще не разбираюсь )
Я тоже за эту версию. Хотя в наркотиках не разбираюсь, но выше писала о похожем случае.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Вы про каале ? по мне так совсем не похожи , если только метисы . По моему обе блондинки натуральные , и цыганского в их чертах лица нет ( ну либо очень притянуто )
Не знаю, что такое "каале", но вот, например, один из самых известных цыганов Финляндии: