А зачем алкашу удивляться своим поступкам? Алкаш прекрасно в курсе что буянил он из за опьянения.
Я не много о другом . Дело не в удивлении , дело в том , что все эти , которые ему расскажут никак не изменят его жизнь . ( что сильно удивляло некоторых пользователей )
Так что для сестер произошедшее явно совсем не загадка. И для их близких и родственников вероятно тоже.
В точку !
Обобщить, конечно же, очень сложно, люди все разные, да и я не специалист по генеологии, но у шведок не часто можно встретить такие крупные опущенные носы как у сестер. Обычно у шведок носы небольшие и зачастую слегка вздернутые или курносые.
Я уже высказался по внешнему виду сестер, мне кажется, что у них есть именно цыганские (ну, или каали, если угодно) корни, но это лишь предположение, копаться в их генеологическом дереве нет ни возможности, ни смысла. Даже если они чистокровные шведки их черты лица определенно не типичные.
скорей антропология рас , но не суть . Ну шведок я видел в сотни раз меньше чем цыганок и тут безусловно вам видней . Носы у этих сестёр действительно крупные и опущенные к низу и скулы широкие . Может вы и правы - помесь какая то ....
Ну, справедливости ради, такое уже случалось в истории. Если информатор настолько близок к источнику разработки, то его/ее отмажут от всего, лишь бы вернуть обратно в криминальную среду и продолжать получать информацию.
Я вообще не возражаю и не оспариваю такое . Скажу даже больше - такая теория многое расставляет по местам .
Теперь подытожим : ( для себя хотя бы )
1. Девушки ширнулись -
за - неадекватное поведение , одновременный и одинаковый приход и эффект , отсутствие интереса со стороны родни .
Минусы - показания британских экспертов криминалистов и самый большой минус - а откуда этой дури взяться 2-й раз ( если она такая редкая )

или с первого за 4 дня не отпустило ? Я соглашусь , что при 1-ом задержании исследования ( алкоголь/наркота ) могли быть поверхностными , но после убийства - тут , по идее , должны были взяться всерьёз .
2. Психические отклонения -
за - ну только показания английских криминалистов о том , что это не наркотики ,
минус - одновременное помутнение , показания уже других экспертов об отсутствии психических заболеваний .
3. Внешние воздействия не ведомые науке - ну тут я уже высказывался - одни минусы .