Автор Тема: Тина и Гейб Уотсон: медовый месяц, превратившийся в кошмар  (Прочитано 272385 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Речь о двух разных кольцах, помолвочном и обручальном.

О как. Век живи, век учись.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Gven_do_line

• Опытный
  • **
    • Награды
Ей сразу предложили участвовать, к примеру, в стрит-рейсерских гонках- а она и водить-то толком машину не умеет !
Если бы была ее воля - ну наверняка она бы на это погружение - не "подписалась".  Ей было просто страшно.
Ну, делегировать кому-то право решать за себя это тоже вполне себе добровольный выбор. И такое решение становится твоим в тот момент когда ты говоришь "Да, согласна" и садишься за руль.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ну, делегировать кому-то право решать за себя это тоже вполне себе добровольный выбор. И такое решение становится твоим в тот момент когда ты говоришь "Да, согласна" и садишься за руль.

В случае Тины - она полагала, что рядом с ней в машине будет сидеть опытный инструктор,который в случае чего возьмет управление на себя.
Ну они же вместе погружались ! И она точно была уверена - Гейб ей поможет в любой ситуации ! Он же такой опытный. Такой надежный. Он же - ее муж !
А он оказался - не такой. И не опытный. И не надежный. А уж какой он был любящий муж - это отдельная тема...
Вот в чем дело...

yobabubba

• Гость
Речь о двух разных кольцах, помолвочном и обручальном. Помолвочное он снял и забрал себе, а обручальное одел обратно.
Ну да - на помолвку обычно у них принято дарить что-то дорогое, как правило с хорошим камнем, а обручальные часто простые и относительно дешевые.

nenene

• Новички
  • *
    • Награды
Речь о двух разных кольцах, помолвочном и обручальном. Помолвочное он снял и забрал себе, а обручальное одел обратно.
Ну да - на помолвку обычно у них принято дарить что-то дорогое, как правило с хорошим камнем, а обручальные часто простые и относительно дешевые.
Так помолвочные наверное годами носят до свадьбы, и передаются по наследству? А свадебные можно и в гроб положить? Ну не следующему же супругу дарить. У нас вот обручальные называются, их кстати у нас снимают, вроде...

Загадочный Детектив

• Новички
  • *
    • Награды
.
Ответ #345 : 04 Февраля 2019, 22:02:16
.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 22:41:43 от Загадочный Детектив »

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я думаю мог бы быть и такой момент.Судя по характеру этого Гейба,он смеялся над Тиной,нет даже насмехался над ней!И при погружении он мог пошутить над ней и специально типо маску сорвать (ну что-то в этом роде сделать) и из-за этого Тина начала тонуть,а Гейб начал паниковать (ну судя по тексту он был нервозный).Хотя когда я это писал,я вспомнил что по его компьютеру,он всплывал не спеша,так что эту теорию отбрасываем.Тогда оставляем вторую теорию-он ее убил.Возможно она ему настолько не нравилась (судя как он над ней насмехался и шутил) он мог ее убить из-за ссоры (момент в такси,как Тина плакала,можно сказать что они ссорились).А по его вспыльчивому характеру можно сказать,что он специально ее убил.

Не стоит придумывать лишнего: от сорванной маски люди не тонут, да и не была у неё сорвана или сдвинута маска, всплывал он-таки спеша, баротравма уха вполне этому доказательство...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Хотя когда я это писал,я вспомнил что по его компьютеру,он всплывал не спеша,так что эту теорию отбрасываем.

По данным его компьютера он поднимался с превышением предельной скорости всплытия, >18 м/мин.

судя как он над ней насмехался и шутил

А он насмехался?

момент в такси,как Тина плакала,можно сказать что они ссорились

А этому вообще достоверных подтверждений нет.

А по его вспыльчивому характеру можно сказать,что он специально ее убил.

Из опрошенных только одна его бывшая девушка упомянула что он мог быть вспыльчивым. Остальные ничего такого не упоминали. Так что, видимо, в пределах среднего.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Некоторые текст по-диагонали читают и делают выводы.
Life is pain. Hope fails.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Если кому интересно, к примеру, как на глубине происходит передача резервного регулятора. Слева-  менее опытный партнёр. Впереди- инструктор. Вид от первого лица:
https://yadi.sk/i/94n5eVcqedSFag

Так с инструктором выходят на поверхность. Бадди всегда помнит что рядом есть его бадди, пусть и волнуется:
https://yadi.sk/i/0CZwKlCmwSQLwA

Так помогают:
https://yadi.sk/i/TPp0IAYzgktwFA

А так продолжают находиться на глубине на резервном регуляторе:
https://yadi.sk/i/_OoRHPh8UvJr0Q