Это Вы сами решите, исходя из контекста. Я изначально обратил внимание, что судья запретил отцу Тины давать показания в суде о страховке. Чем-то он руководствовался видимо.
Я понимаю что у судьи вся картина на руках была. Ладно, не хотел я лезть в эти дебри оценок поведения и слово против слов, а остановиться на понятных мне вопросах дайверского характера, вот и нечего было начинать. Продолжу в режиме наблюдения.
Могу еще мнения экспертов по дайвингу привести. Например, они считают, что компьютер ведет регистрацию с 10-футовой градацией, поэтому оценка следствием времени всплытия самого Гейба ставится ими под сомнение.
Вот это очень интересно. Понятно что эксперты знали модель компьютера Гейба (в отличие от меня), но градация 10 футов, а это 3 метра, это как-то уж слишком. 3 метра это вообще-то очень грубо, это в конце концов просто опасно, неиллюзорный шанс утйи глубже максимума или зависнуть на неправильной глубине декомпрессии и получить нехилые проблемы со здоровьем. Если есть ссыль- буду крайне признателен.