Спасибо автору за интересный материал! Ох уж эти горы! Тоже вспомнила голландок, НО! Чисто на интуитивном уровне я склоняюсь к тому что это самоубийство. Очень напоминает рассказ, про исчезновение женщины врача, та тоже не взяла телефон.. Вот ссылка
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1052.0.html Вот не просто так она не взяла с собой телефон! Я прочитала все коментарии, скажу про свой опыт, я в 2009 году тоже была в отпуске, в поездке, правда на юге, телефон всегда при себе! При том что роуминг был действительно дорогой, я не звонила родным каждый день, и они мне тоже, но СМСки от друзей, коллег, родственников получала постоянно. Да я не представляю как без него, даже если не собираюсь звонить, то там часы, плеер, и т д. Хорошо бы хоть кто написал что за модель у нее была. Я кстати свой помню, сониэрикксон раскладушку даже с шагомером))
Про рюкзак согласна, как написали форумчане выше, без разницы большой ли маленький, с каким приехала, тот и взяла. Думаю там была куртка, или еще какая теплая вещь.
Еще момент, в ориентировках указано что в рюкзаке были два фотоаппарата(думаю если и имел место несчастный случай, то по причине поиска удачных кадров. Сама в поездки таскаю фотики. Так что самый лучший вариант пробить ее комп(что наверное давно сделали) на наличие акка в соцсетях, на сайтах знакомств, и прочесали бы переписку, может какие зацепки бы и всплыли)
И еще, я не думаю если она спросила про ручей Шиши, то именно туда и пошла. И далее неясный момент , тут пишут что все таки она купила билет на фуникулер, но не села на него. И почему в комментариях пишут что якобы работникам на следущий день был нагоняй за пропажу девушки, а у автора написано что хватились только на 4 день( какая то несостыковочка получается)