Ладно бы если бы речь шла о каком-то то зарубежном «условно безопасном» курорте, но речь то об наших реалиях.
Тысячи людей ходили по этому маршруту до нее. В одиночку и группами. И столько же - после. И не один год. И ни с кем ничего. И только она - пропала !
Маршрут-то - прогулочный ! Она в санаторий приехала, а не по горам лазить в одиночку. Тем более, у нее есть опыт туристических походов. Она ими увлекалась. На природе она бывала, и опыт хоть и минимальный - имела.
Я склоняюсь к версии - что она с кем-то пересеклась накануне вечером на дискотеке. Познакомилась, или наоборот - отказала в знакомстве.
И когда отправилась прогуляться - он ее выследил. Возможно с целью продолжить знакомство. Но закончилось все это ее смертью - хоть он мог этого изначально не планировать.
Труп он потом спрятал. Надежно. Чтобы не нашли...
Ну чисто теоретически можно такое предположить, но все равно странным мне кажется, что женщина простите попёрлась к какому-то ручью, зачем? Что там делать? Одной? Клещей собирать? Думаю все куда банальней, искала место по укромней, где-то может вычитала про этот ручеёк, чём то может понравился, особенно если предположить, что действительно хотела свести счёты с жизнью, то могло по непонятным причинам место понравится.
А на счёт, что вот «тысячи людей гуляли и не пропали», так это и ружьё на стенке раз в год стреляет. Если бы так орудовал «упырь» то скорей всего жертва/исчезнувшая была бы не одна, а тут как то уж очень гладенько всё, телефон не взяла, место для прогулки выбрала странное, не по основным маршрутам, где толпы людей ходят, а куда-то в глубь, мне думается нацелена выбирала такое место, ну и возможно не хотела чтобы нашли.
Если бы следователи перетрясли всех её друзей и все бы подтвердили, что предпосылке к самовыпилу не было, то можно было бы думать о нападении, а ведь ничего толком сделано не было, так что самоубийство исключать нельзя.
Ещё вот очень интересно какие вещи были обнаружены в её гостиничном номере, логичны ли они были для такого рода отдыха или может среди них были какие-то не подходящие для этого вещи, так как, человек готовящийся отойти в мир иной, даже не желающий что бы его нашли, мог предполагать, что тело всё таки найдут и мог приготовить некий наряд «в последний путь», читала где-то, что до кончины женщины самоубийц склонны заботится о своё внешнем виде.
Дело это кажется мне каким то очень то ли куцым, то ли милиция и правда работала из ряда вон плохо, но думается мне, что причины исчезновения женщины где-то совсем на поверхности, просто упущены по недосмотру, лучше бы вели поиск и расследование наверняка нашли бы последний «причал» этой женщины.