почитала... почитала.... вверну свои пять копеек
люди разные и отношения к телефонам разное, у меня много родни, и у нас очень близкие отношения вплоть до двоюродных и троюродных, можем большой компанией машин 5 (полных) поехать куда то отдыхать на выходные
но вот с телефоном лично у меня сложные отношения, не привязана я к нему, легко забываю его, часто не слежу за зарядкой, и что примечательно вообще не очень люблю звонить, временами на меня нападает могу постоянно заходить в соц сети, временами не захожу по несколько дней. В отпуске обычно звоню раза три не больше за пару недель.
Зато знаю других, они в день раз по пять созваниваются ...
Так что про плохие отношения и про телефон только гипотезы.
Насчет прогулок тоже такое вполне возможно, есть кто любит гулять по одному, самим искать места про которые прочитал, есть те кто предпочитает чтобы была туристическая группа, где всех отведут все покажут
не совсем понимаю ))) когда начинают утверждать бывает только так и не иначе, причем такое во всех темах
есть кто то более доверяет жизни, и подвержен духу авантюризма, но это не значит, что они однозначно попадают в неприятности
опять же есть кто перестраховывается везде следит за своей безопасностью и что печально, их это тоже не спасает