Автор Тема: Знают двое - знает и свинья?  (Прочитано 107718 раз)

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #160 : 05 Февраля 2025, 13:59:49
Легче (и лучше,для сохранения своей совести) было бы уехать в другое место. Я не могу себе представить что допустим мою семью кошмарят по всякому,а я сижу на попе ровно,не собираюсь уезжать,держусь за это место,даже если жизнь мою делают невыносимой.

То есть, вы бы не стали бороться с абьюзером правовыми и неправыми методами, а просто сбежали бы? Ну, ок. А если людям бежать некуда? А, собственно, почему именно они (а не абьюзер) должны бежать, роняя тапки, из своего дома, в котором родились они и несколько поколений их предков? А если у них еще и яйца есть, как и показала эта поучительная история...

Илляна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #161 : 05 Февраля 2025, 16:26:16
Легче (и лучше,для сохранения своей совести) было бы уехать в другое место. Я не могу себе представить что допустим мою семью кошмарят по всякому,а я сижу на попе ровно,не собираюсь уезжать,держусь за это место,даже если жизнь мою делают невыносимой.

То есть, вы бы не стали бороться с абьюзером правовыми и неправыми методами, а просто сбежали бы? Ну, ок. А если людям бежать некуда? А, собственно, почему именно они (а не абьюзер) должны бежать, роняя тапки, из своего дома, в котором родились они и несколько поколений их предков?

Поддерживаю, бороться надо.Надо было, конечно, приструнить упыря с самого начала, все было бы проще, но уж как вышло. Тут или жители его, или он - жителей.