Либо она просто писала разными почерками. Но похоже, что писал один человек: необычная буква U в написании имени вверху.
А на мой взгляд почерки не такие уж и разные. Почему многие решили что анкеты могли быть заполнены только разными руками

Вполне могли быть заполнены и одним и тем же лицом.

Вот синим выделила явное сходство. Красным различия.
Но эти различия могли быть и намеренными или не намеренными. Например Клаудиа А пишет печатно а Елизабет рукописно. Но кстати я тоже в анкетах варьирую с этой А. Иногда печатно пишу иногда рукописно. Как то так само получается. Ненамеренно.
Да. Наклон разный. Но вообще то если подумать наклон иногда бывает не в ту сторону вынужденным. Ручка плохо пишет, листок бумаги по каким то причинам приходится неудобно держать, волнение и т.д. и т.п.
Кстати. Я абсолютная правша но с возрастом мой и без того не очень наклонный почерк стал совсем прямым. А изредка даже с легким наклоном влево.
То ли потому что существенно реже пишу от руки то ли приближающаяся старость так дает о себе знать Впрочем это не относится к данному случаю. Анкеты заполняли отнюдь не в разные годы.