По вашему она углы вертела ? При этом одевалась броско , ярко и заметно ...
А как она должна была одеваться? Как бомж,как синий чулок,как монашка,как аудитор в командировке?
Респектабельная внешность особо характерна для магазинных воров, а также тех, которые "работают" в особо людных местах. А вот карманники в транспорте обычно предпочитают иметь не броский внешний вид.
Видела,я магазинных воров,работала в одном крупном магазине достаточно давно,и девиц,которые воровали дорогое постельное белье, и вора,глухонемого мужчину,который тырил сковородки, короче,
бичи какие-то,видела карманников в транспорте, "работают"

они обычно,группами,по трое,абсолютно нейтральны внешне друг к другу.Да,неприметны,
нейтральны.Я уже писала,эта дама напоминает мне Шарля Собрэ(Убийца Бикини)-профессионального преступника 70-х.,который искал свои жертвы среди туристов,живя в гостиницах.Полицейские,называли его "Гламурный",он был модный,хорошо одетый мужчина,с несколькими паспортами.И он убивал своих жертв(это были туристы, сообщники),так же как была убита Женщина из Исдален-накачивал их таблетками,обворовывал, вывозил человека в безлюдное место и
сжигал.
Да, это всё похожие (не совсем такие как найденные, у тех все числа на циферблате есть), но это мужские часы. Трудно представить, чтобы женщина (да еще модница, как ее описывают) такие здоровенные часы носила на руке. Тем более гугл нам подсказывает, что Solo делали и неплохие женские часики:
Я ,вот,не обратила внимание,а часы -то действительно-
мужские.Может,это примета какая-то ,нельзя брать чужие часы, нужно что-то оставить взамен,вот оставили дешевые мужские часы,а хорошие часики(может они,были с бриллиантами),забрали.
И по поводу,того,что дама любила есть каши,конечно,с такими зубами,(там протез на протезе),только кашу и есть.
Посмотрела фото трупа, там ведь действительно будто нет части правой ноги.
Думаете,её пытали?