Ну уж нет.
ну уж да.

Не стоит даже пытаться диктовать мне условия.
Будет время-найду и выложу, я очень много работаю и нахожусь вне дома,поэтому и получаются утверждения без подтверждений.
Например: фото и документация на норвежском:
Устало.
это и есть остатки паспорта,не подлежашие восстановлению. Все выгорело.
Последние полтора года в топике об этом речь шла
Тему я читала давненько, возможно уже подзабыла, про выводы, просто узнала о том. как легко заселиться в отель без документов ( по крайней мере в России) и сразу всплыла в голове эта тема
В тот период обострились криминальные преступления приезжими преступниками, а также усилилась работа советских шпионов и Оссада, интересовавшихся и тяжклой волой и арабскими террористами, прятавшимися от наказания, поэтому паспортная регистрация для иностранцев была обязательна.
В группе на Фейсбуке выдвинули, кстати, интересную теорию о том, кем была эта женщина.
Я знаю об этой народной версии, у нас она тоже муссировалась, но как то ни малейших подтверждений и домыслы так и остались домыслами, постепенно все утихло.
Здест было о ее связи с рыбаком, «пингвине», дела в секретной полиции с сопроводительной запиской и отсутствующими листами , статья в 2015 была, а потом секретная полиция все опровергла?