Автор Тема: Женщина из долины Исдален  (Прочитано 763733 раз)

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #360 : 08 Сентября 2015, 11:02:31
или мафия или разведка государственного уровня-две серьёзные СИЛЫ, были и сейчас есть, живут и здравствуют..а полиция-звено подчиняющееся-- но не мафии а разведке собственной страны.Она может приказывать,если дело замяли...но не мафия приказала ---а государственная слyжба  Финляндии
Единcтвенная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все впереди...

yobabubba

• Гость
Ответ #361 : 08 Сентября 2015, 11:05:31
а полиция-звено подчиняющееся-- но не мафии а разведке собственной страны.
Ни в одной стране полиция не подчиняется разведке. Это просто разные ведомства.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #362 : 08 Сентября 2015, 11:27:45
да, но подчиняется звонку свыше или личному разговору с ВЫСОКИМ начальством..министерством или  ниже --.а вот кто дал указание Высокому начальству...замять это дело---и не продолжать расследование---мы не знаем --ни тогда, ни сегодня в нашей сгодняшней жизни---потому что мы-НАРОД- всего 5 букв---это" мы" -в любой стране и при любых столетиях
Единcтвенная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все впереди...

yobabubba

• Гость
Ответ #363 : 08 Сентября 2015, 11:47:24
да, но подчиняется звонку свыше или личному разговору с ВЫСОКИМ начальством..министерством или  ниже
Вы какой-то советский союз описываете. Эти механизмы работают совсем не так.

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #364 : 05 Октября 2015, 15:32:24
По версии Странника у меня не сходятся 2 вещи:
1. Выдающиеся внешние данные женщины, которые для разведки могут только мешать (можно посмотреть на дам, приводимых в пример).
2. Исключение ЦРУ из возможных "хозяев" на основании того, что США помогало Норвегии. Дружба дружбой, разведка разведкой. Вспомним о чем рассказал Сноуден, вспомним кто прослушивал телефон Меркель - те же помощники. Также можно вспомнить как во время войны мы копали данные по манхеттенскому проекту и т.д.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #365 : 08 Октября 2015, 05:46:02
1. Выдающиеся внешние данные женщины, которые для разведки могут только мешать (можно посмотреть на дам, приводимых в пример).

Они не мешают,если разведчица работает в паре с разведчиком под видом жены.Такие пары были в советской разведке, женщины были эффектные.

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #366 : 08 Октября 2015, 10:35:34

Они не мешают,если разведчица работает в паре с разведчиком под видом жены.Такие пары были в советской разведке, женщины были эффектные.
Подробнее, пожалуйста.
просто одно дело резиденты с дип статусом (которых и так пасут). Другое дело нелегалы или курьеры. Курьер или нелегал, которого через долгое время вспомнят в каждом отеле и даже на вокзале, может развозить пиццу, но иметь отношение к разведке...

leexMark

• Старожил
    • Награды
Ответ #367 : 05 Ноября 2015, 22:41:43
Остались только те следы ( чемодан ) по которым нельзя сделать определенных выводов.
Повторюсь - отличная работа Советсткой разведки.

Согласен с Вами полностью. К тому же не известно проверялись ли вещи в найденных чемоданах на предмет ношения именно этой женщиной (я имею ввиду биологические следы). А так все подтверждает версию работы разведки (КГБ) по выводу своего агента из-под удара. похожая женщина с заметной СПЕЦИАЛЬНО внешностью, вещи без бирок, но 9 поддельных паспортов. Такое впечатление, что в этом скрыта некая профессиональная издевка, которая понятна только спецслужбам и для них же предназначавшаяся.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #368 : 18 Ноября 2015, 16:29:43
Подробнее, пожалуйста.
просто одно дело резиденты с дип статусом (которых и так пасут). Другое дело нелегалы или курьеры. Курьер или нелегал, которого через долгое время вспомнят в каждом отеле и даже на вокзале, может развозить пиццу, но иметь отношение к разведке...

Зоя Ивановна Рыбкина,например.Африка де Ла Эрас Гавилан. Африка Гавилан -чистый нелегал.Женщина с броской внешностью.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Ответ #369 : 29 Ноября 2015, 11:51:36
Сегодня исполняется 45 лет как было обнаружено тело женщины из долины Исдален. С юбилеем!
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей