Автор Тема: Женщина из долины Исдален  (Прочитано 718999 раз)

temnik26

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #90 : 24 Сентября 2013, 08:23:31
Вот и я про то же. Не спецслужбы точно.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #91 : 24 Сентября 2013, 08:29:53
А дело Гонгадзе украинское знаете? А вы прочтите о нем и поймете, что спецслужбы тоже разные цели преследуют. Да и люди они тоже. Тоже ошибаются
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #92 : 24 Сентября 2013, 10:31:19
только рисунок, (кстати, возможно довольно непохожий на оригинал)
По рисунку - не такая уж и красавица, как написано в очерке. Наверно рисунок неудачный, нарочито. ;) Неужели с фотографии не могли посимпатичнее срисовать?
Интересно, а художник -точно художник и был ли он на опознании тела? Один случайный знакомый объявился и больше никто ничего не знает о ней....ни одного более близкого знакомого  :-\
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 10:36:06 от MaryAngel »

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #93 : 24 Сентября 2013, 10:58:09
Мне кажется, тут мы немного путаем две вещи- если она работала на спецслужбы (пока эта версия мне нравится больше дргих), это не означает, что и убили спецслужбы. Мы не знаем, что у нее было за задание, в какую среду она была внедрена, кто именно ее разоблачил и расправился. 

yobabubba

• Гость
Ответ #94 : 24 Сентября 2013, 11:06:59
Мы не знаем, что у нее было за задание, в какую среду она была внедрена, кто именно ее разоблачил и расправился.
Частично мы этого не знаем думаю потому, что очерк еще не закончен, а мы уже написали 7 страниц обсуждений :D. Скорее всего и автор этого точно не знает, но возможно выскажет в продолжении некоторые предположения и дополнительные факты (на что уже намекала в обсуждении).

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #95 : 24 Сентября 2013, 11:15:59
По рисунку - не такая уж и красавица, как написано в очерке. Наверно рисунок неудачный, нарочито.  Неужели с фотографии не могли посимпатичнее срисовать?
Интересно, а художник -точно художник и был ли он на опознании тела? Один случайный знакомый объявился и больше никто ничего не знает о ней....ни одного более близкого знакомого 
Рисунок рисовал полицейский-это написано. Конечно, он не художник, он обычный полицейский. Рисовал он ее схематично и не с фото, а представлял какой она была при жизни. Видел он только труп.
Ни одного знакомого у этой женщины не нашлось. Никто не был на опознании.
А то, что женщина была красивой, признано людьми, которые ее видели-портье, официанты, администраторы гостиниц и художник
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #96 : 24 Сентября 2013, 14:12:45
Очень интересно, что никого из них на опознание не пригласили.
Влада, давайте скорее продолжение, а то, как в русской сказке - пойди туда - не знаю куда и принеси то- не знаю что... Скоро такое понапридумываем, что мистификаторы дела Гонгадзе позавидуют!
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 14:16:31 от julik »

hommepomme

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #97 : 24 Сентября 2013, 14:15:46
Интересно, им хотя бы показали фото из паспортов или так по рисунку опознавали?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #98 : 24 Сентября 2013, 14:16:03
Кого не пригласили? Я не пойму о ком Вы? Об официантах и портье? Так чужих людей не приглашают на опознание

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #99 : 24 Сентября 2013, 14:18:34
людьми, которые ее видели-портье, официанты, администраторы гостиниц и художник
Вот о них.