Почему никто ни разу не обратил внимания (по крайней мере, никто об этом не писал!) на странное отсутствие нижней части правой ноги, в то время как лежащая совсем рядом левая нога почти не обгорела...
))Обратили, но подумали, что, скорее всего, она была лучше пропитана бензином, либо, каким- то образом повредилась при транспортировке трупа( как я понимаю, его же туда подбросили(?), судя по вновь открывшимся обстоятельствам). Ещё, как вариант, у неё был протез, но это вряд ли.
З.Ы. Если подбросили, то свидетель, видевший её в сопровождении мужчин, явно лгал. Кстати, я так изначально и подумала.
И да, огромное спасибо автору за этот очерк!;)
Update:
Ещё раз перечитала.
А если никакого костра и не было, а её, ещё живую, но уже без сознания из- за действия таблеток, принесли, просто облили бензином и сожгли на том самом месте?.. Поэтому и ёмкости с остатками бензина находились там же, рядом. Интересно...
--------------------------------
Внесу свою лепту в перевод, мой вариант( через инглиш, могут быть неточности, норвежского не знаю):
9 сентября, 1974 года
Моссад под сомнением.
Kripos, подразделение по борьбе с организованной преступностью полиции Норвегии официально опросила четырёх агентов Моссада, арестованных в Осло после убийства Ахмеда Бучики в Лиллехаммере в 1974 году. Но ни Сильва Рафаэль( на фото), ни другие агенты никогда не слышали ни одного из имён, которыми при жизни пользовалась незнакомка из долины Исдален.