Автор Тема: Женщина из долины Исдален  (Прочитано 768419 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #420 : 18 Мая 2017, 21:53:38
Я не нашел ни слова об отсутствии нижней части правой ноги... А тем временем это очень странная деталь... Тем более странная, что никем как-бы не замечаемая...
мне кажется , что это тело так лежит . Ногу скрывает камень . Если бы такая важная деталь существовала , о ней бы написали .

ROB

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #421 : 19 Мая 2017, 13:09:36
мне кажется , что это тело так лежит . Ногу скрывает камень . Если бы такая важная деталь существовала , о ней бы написали
Ну разве что сверху на странном камне лежит какая-то очень странная вещь с трубчатыми полыми каналами (их 3 или 4), похожими на срез кости и сосудов. Тогда возникает два вопроса: 1)где правая нога - она должна быть сильно искалечена камнем, но нигде не говориться, что на трупе лежал камень и 2) - что это за странная трубчатая вещь? Все что найдено и описано не подходит под внешний вид этого предмета, если это предмет....

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #422 : 19 Мая 2017, 19:05:50
Ну разве что сверху на странном камне лежит какая-то очень странная вещь с трубчатыми полыми каналами (их 3 или 4), похожими на срез кости и сосудов.
Лично мне показалось, что это просто такой ракурс фото, и на нем видна обгоревшая стопа правой ноги. Качество фото, если уж откровенно, так себе...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

ROB

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #423 : 20 Мая 2017, 08:55:32
Лично мне показалось, что это просто такой ракурс фото, и на нем видна обгоревшая стопа правой ноги. Качество фото, если уж откровенно, так себе...
Качество фото на 1 странице (развернуть) вполне приличное, чтобы было видно, что здесь что-что не так... (Продолжаю упорствовать)...

Laurentia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #424 : 20 Мая 2017, 12:33:11
Анализ зубов показал предполагаемые места ее проживания:
в детстве (возраст примерно 4 года) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
 и в подростковом возрасте (примерно 14 лет) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Красным отмечены наиболее вероятные места проживания в соответствующем возрасте

На основании анализа почерка эксперты склоняются к тому, что выросла она в области между Францией и Германией, что заметно сужает поиски
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 14:20:51 от den »

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #425 : 20 Мая 2017, 14:41:05
Была мысль, что Исдалсквиннен - румынка.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #426 : 20 Мая 2017, 19:23:26
Сколько новой информации!  :o Часто кажется, что по таким древним делам уже ничего нового и не всплывет.
Я тоже вижу, что правая нога будто обрублена, если б обгорела, куда тогда делись кости стопы? Хотя, что это даст? Женщина явно умерла насильственной смертью.
А еще хочу сказать, что полицейский, нарисовавший портрет, явно не художник, что-то неузнаваемое изобразил. Замечательно, что сейчас восстановили внешность несчастной!

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Ответ #427 : 21 Мая 2017, 07:31:55
Здесь http://m.pikabu.ru/story/tainstvennaya_smert_v_norvegii_5051835 пишут, что сохранилась нижняя челюсть и несколько образцов тканей женщины, и планируется провести радиоизотопный анализ зубов и выделить ДНК. Если так, то кто знает, может быть, одной тайной будет меньше

Laurentia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #428 : 21 Мая 2017, 10:10:44
Уже провели и то и другое
Верхняя челюсть
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Нижняя челюсть

Тюбики из-под косметики со стертой маркировкой. Может кто распознает  ;)

Крем с рецептом
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 14:26:18 от den »

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Ответ #429 : 21 Мая 2017, 19:46:14
Здесь http://m.pikabu.ru/story/tainstvennaya_smert_v_norvegii_5051835 пишут, что сохранилась нижняя челюсть и несколько образцов тканей женщины, и планируется провести радиоизотопный анализ зубов и выделить ДНК. Если так, то кто знает, может быть, одной тайной будет меньше

А что за тайна? Все хотят знать имя шпионки? Ну, зовут ее, предположим, Анна Кларк или там....Бэлла Берг bk и что от этого изменится? Никак не могу понять этой темы, убрали шпионку, дело житейское и что? На то, она и шпионка...