Тюбики из-под косметики со стертой маркировкой. Может кто распознает 
(Ссылка на вложение)
Мне кажется, это могут быть пузырьки из какого-то отеля. Тогда стерта не марка косметики, а название гостиницы. Отель по такому логотипу найти не так просто, это просто виньетка узора "дамаск", они очень популярны в дизайне и оформлении. Вопрос в реальной величине флакона и тюбика, хотя иногда они бывают довольно большими. Логотип конкретной гостиницы наносится на предметы по заказу, это не широкое производство, но и не эксклюзив в полном смысле слова. Если это не крупная гостиничная сеть, не знаменитый отель, и страна его расположения неизвестна, то, наверно, при стандартной невыразительной таре удаления названия для конспирации в те годы хватало.
А вот будь это логотип косметической марки, пузырьки в таком оформлении выпускались бы в промышленных объемах. Их гораздо легче было бы опознать. Тогда, пожалуй, имело бы смысл либо стереть рисунок вместе с названием - с целью скрыть пребывание в стране производства/приобретения, либо же оставить все как есть - если это товар, известный в нескольких странах или широко распространенный в Норвегии. Осталось ведь название на тюбике с мазью - его было бы глупо стирать.
Забила картинку с косметикой в яндекс, он ничего не подсказал.С другой стороны,она могла заказывать косметику в какой-нибудь,частной косметической клинике, а не покупать в магазине. Индпошив ,так сказать,а не ширпотреб.
Если это редкая косметика, мне странно, что не стерли заодно и рисунок. Он, конечно, очень банальный, но все-таки в сочетании с формой пузырька мог навести на след. Число клиентов частной клиники, с одной стороны, невелико, а с другой - она должна окупаться, поэтому какая-то известность у нее должна быть. Может, даже и реклама, в том числе косметики. А потому, мне кажется, совсем уникальный продукт при серьезном желании не светиться был бы опасен.