Странник, 9 идеальных загранпаспортов - она постоянно перемещалась из страны в страну, будь я на ее месте, мне бы не хотелось, чтобы меня взяли на границе с липовым паспортом. И если она действительно была аферисткой - то высокого уровня.
Влада, я не утверждаю, что ее удерживали за шею, ее просто удерживали. Там находилось трое мужчин, двое из них вполне могли справиться с женщиной - чтобы открыть ей рот, держать его открытым и всыпать туда таблетки, влить ликер. А побить могли просто для острастки - чтобы не кобенилась. Причем, бить мог один из троицы - самый невыдержанный.
Украшения "страшно блестели на обгоревшей коже" - это написано вами. Так о каких сохранившихся синяках на руках может идти речь?
И вообще, почему у нее должны быть синяки на руках? Один мужчина обхватил ее сзади, прижал к себе, удерживает одной рукой, второй рукой он вполне может держать ее за голову, запрокинутую назад (да за те же волосы, собранные в хвост, и держит), второй человек впихивает таблетки и аккуратно вливает ликер - ведь зубы, как я понимаю, у нее не повреждены. Все-таки изначально планировалось обставить все как суицид. Планировали бы убить - положили бы в машину лопату, чтобы закопать. Хотя копать в лесу - дело хлопотное. Этот вариант они и не рассматривали именно потому, что возни много.