Автор Тема: Женщина из долины Исдален  (Прочитано 718973 раз)

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #900 : 22 Апреля 2020, 10:10:23
Странная версия без единого доказательства о папе-нацисте пошла гулять по сайту...
Человек высказал предположение. Ему привели часть фактов - на самом деле их гораздо больше - которые его предположение не объясняет.
Только и всего..

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #901 : 22 Апреля 2020, 23:01:05
Ну и паспорта наверное она сама себе мастерски изготавливала
Вроде же в теме неоднократно обсуждали, что реально этих паспортов никто не видел. Данные только из карточек отелей, которые наша таинственная дама заполняла сама (по почерку же их и вычислили). Или я с чем-то путаю?

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #902 : 23 Апреля 2020, 09:03:03
Ну и паспорта наверное она сама себе мастерски изготавливала
Вроде же в теме неоднократно обсуждали, что реально этих паспортов никто не видел. Данные только из карточек отелей, которые наша таинственная дама заполняла сама (по почерку же их и вычислили). Или я с чем-то путаю?
Нет,не путаете.Никаких паспортов небыло.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Svetlyachok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #903 : 23 Апреля 2020, 11:35:58
Считаю, что можно было бы строить самые разные версии (в том числе и про поиск отца), если бы это был единственный в своем роде случай. Но есть же очень похожие случаи! Человек из Сомертона, Дженнифер Фергейт, также серия похожих случаев в Норвегии в 70-е (женщина из Эстонии и т.п.) Скорее всего, у всех этих случаев имеется нечто общее. Я так умаю, что это какие-то государственные дела, шпионаж или что-то в этом роде.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #904 : 23 Апреля 2020, 23:12:18
женщина из Эстонии
------------А что за случай с женщиной из Эстонии?

Svetlyachok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #905 : 25 Апреля 2020, 15:44:31
женщина из Эстонии
Галина Бредемейер, в 1966 нашли на одном из пляжей в Норвегии, рядом был костер, снотворные таблетки и сгоревший паспорт. Потом узнали, что женщина ездила по разным городам страны, останавливалась в отелях под вымышленными именами.

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 23:33:34 от yobabubba »

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #906 : 25 Апреля 2020, 18:51:50
женщина из Эстонии

Галина Бредемейер, в 1966 нашли на одном из пляжей в Норвегии, рядом был костер, снотворные таблетки и сгоревший паспорт. Потом узнали, что женщина ездила по разным городам страны, останавливалась в отелях под вымышленными именами.

А можно ссылку на какие-нибудь источники?

Svetlyachok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #907 : 25 Апреля 2020, 21:13:55
женщина из Эстонии

Есть целая статья об этом и других похожих случаях, которые были в Норвегии в 60-70х, правда, на норвежском, но можно воспользоваться гугл-переводчиком. А вообще, я об этом прочитала на другом форуме, наберите "Галина Бредемейер" в поиске, и сразу же увидите.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #908 : 26 Апреля 2020, 01:30:06
женщина из Эстонии

Есть целая статья об этом и других похожих случаях, которые были в Норвегии в 60-70х, правда, на норвежском, но можно воспользоваться гугл-переводчиком. А вообще, я об этом прочитала на другом форуме, наберите "Галина Бредемейер" в поиске, и сразу же увидите.
Да, на другом форуме я тоже увидел. Но показалось странным, что, помимо того упоминания, на русском об этом ничего нет. Оттого и спросил.

Svetlyachok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #909 : 26 Апреля 2020, 10:31:36
Просто всё на норвежском в основном.