В этой истории все "хороши" конечно.... Вот говорят про идеальное советское общество...
Надя эта прыгала из койки в койку,одного с армии не дождалась, с другим гуляла, с третьим в ресторан ходила, домой её то один то второй провожал,сестру подговорила чтобы очередного кавалера на коньячок развести... Если купила алкоголь и идёш домой к кавалеру то ежу понятно чем дело кончится. В статье по ссылке прям удивляет перечисление её романтических связей. Опытная вобщем дама была,знала что надо масла съесть чтобы меньше пьянеть, откудато ведь научилась? Такая вполне могла сказать чтото очень обидное для мужчины. Сравнить то что увидела с виденным ранее...
Сам Тишкин был явно неуравновешеный,если лунатил,говорил потом жене что голова гниёт,душит его ктото. Какаято психическая нестабильность была,а бухло её только подогревало и усиливало. Нельзя таким людям пить им ещё хуже станет. Совсем крыша поедет. Я уверена что он действительно убил непреднамерено,без умысла лишить жизни. По пьяни,психанул. Но с головой у него судя по всему проблемы точно имелись. Не как конкретное заболевание а как нестабильность психики какаято.
А мать... жестокость к животным всегда является маркером жестокости и к людям тоже. Если человек может покалечить животное он точно при какихто обстоятельствах сможет и человека покалечить. Хотя не думаю что она както намеренно добила Надю. Скорее тут просто отсутствие эмпатии и расчётливость. Грубость характера такая. А то что она не сдала сына -так это совершенно нормально и логично. Я какраз не могу понять когда жена,мать сдаёт в полицию своего сына или мужа. Как так то? Вот то что помогла укрывать-да это преступление но оно совершенно обьяснимо. Да,он убил. Но это её сын родной которому она песенки пела,за руку водила итд. Невозможно для неё с лёгким сердецем сдать его в полицию. Но тем ни менее правильно что осудили её. Это заслуженно.
И жил ОЧЕНЬ долго!
63 года это ОЧЕНЬ долго? Вы серьёзно? )))))) а если человек до 85 доживёт то его в книгу гиннеса записывать надо чтоли? Не бухал бы-прожил бы дольше. Этого человека конечно бухло сгубило. И карьеру футбольную,и свободу и здоровье отняло и семьи лишило. Не бухал бы ничего бы этого небыло бы.
В реальности она могла и не пить особо (странно относить к группе риска девушку, выпившую за компанию немного коньяка)
А масло кушала перед свиданием зачем? чтобы не сильно пьянеть. Девушки которые "не пьют особо" такого лайфхака обычно ещё не знают )))