Автор Тема: Отчаянный вратарь  (Прочитано 50745 раз)

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #10 : 16 Марта 2019, 22:58:58
Прогуглив, тоже обнаружил эту статью https://www.business-gazeta.ru/article/91158 — как оказалось, это отрывок из книги «Бандитская Казань-2». Ее авторы — заместитель председателя Верховного суда Татарстана Максим Беляев и старший помощник руководителя следственного комитета РФ по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.
Прекрасный слог, грамотно, детально, вдумчиво написанная глава о Геннадии Тишкине и его чудовищном преступлении. Интересна подробность: мать Геннадия, якобы, сама боялась сына и, чтобы не стать его жертвой, покрывала его (по ее словам).
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #11 : 17 Марта 2019, 10:33:06
А какое это имеет отношение? Не устраивает образ жизни девушки - не общайся с ней.

группа риска. выпивает, занимается сексом в сараях, насмехается над пьяным физически сильным мужиком.
и при этом сама за ним бегает и якобы влюблена в него.
как и в остальных "женихов"

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #12 : 17 Марта 2019, 11:15:27
А какое это имеет отношение? Не устраивает образ жизни девушки - не общайся с ней.

группа риска. выпивает, занимается сексом в сараях, насмехается над пьяным физически сильным мужиком.
и при этом сама за ним бегает и якобы влюблена в него.
как и в остальных "женихов"

Не жертв надо осуждать, а убийц.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ответ #13 : 17 Марта 2019, 14:30:13
Честно говоря, аж поплохело(( У вратаря явно с головой непорядок был - на один алкоголь и задетое мужское самолюбие тут не спишешь.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #14 : 17 Марта 2019, 16:15:40
выпивает, занимается сексом в сараях, насмехается над пьяным физически сильным мужиком.
Только вот все это известно исключительно со слов убийцы. В реальности она могла и не пить особо (странно относить к группе риска девушку, выпившую за компанию немного коньяка), сексом согласиться заниматься под принуждением (ведь мужчина был сильнее), а насмешки оказаться невинной фразой (мало ли что могло показаться обидным больному мозгу).

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ответ #15 : 17 Марта 2019, 17:03:12
сексом согласиться заниматься под принуждением
Я ещё вот что не очень поняла. Не вяжется у меня кое-что. В статье, приведенной выше, говорилось, что и до этого у них была какая-то попытка чтоли... Когда их видели где-то на поляне без одежды. Она тогда не увидела...эээ.. размеров чтоли? Почему во второй раз для неё это стало неожиданностью и предметом насмешек?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #16 : 17 Марта 2019, 17:05:06
Почитала по ссылке,  сколько слов, что признался. Совесть замучила. Только признался через с5мь лет, когда приперли, так какая там совесть. А 5сли верить жене, то вообще кукушка у него была того.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #17 : 17 Марта 2019, 19:33:18
Я ещё вот что не очень поняла. Не вяжется у меня кое-что. В статье, приведенной выше, говорилось, что и до этого у них была какая-то попытка чтоли... Когда их видели где-то на поляне без одежды. Она тогда не увидела...эээ.. размеров чтоли? Почему во второй раз для неё это стало неожиданностью и предметом насмешек?
Как я поняла, на поляне они занимались просто петтингом, а в сарае Тишкин попытался приступить к делу, ничего у него не вышло, и девушка его высмеяла.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #18 : 17 Марта 2019, 20:50:33
сексом согласиться заниматься под принуждением
Возможно, она высмеивала не размер, а потенцию. Кстати, что-то маловероятно и это. Не могу представить людей. которые высмеювают партнера, могла бы потом его слить втихую. Это как начать смеяться с маленьких сисек или жирового валика на пузе дамы.
Life is pain. Hope fails.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #19 : 17 Марта 2019, 21:45:38
Напившись коньяка, в каком то сарае вечерком, что она там могла разглядеть. Скорее ему самому от коньяка привиделось, или сам разозлился, что не смог. При это сына сделал, не смотря на мучившую совесть, все заработало, как надо. Короче, не верю я в оправдания этого ненормального человека.