История просто великолепная. И написано увлекательно, и сам случай неординарный.
Но вот мне почему-то не верится в слова Тишкина.
Эректильная дисфункция у молодого спортсмена? Очень маловероятно. Там зашкаливающий уровень тестостерона, муха пролетит, и уже эрекция. Способ убийства путём повреждения внутренних органов тоже сомнителен. Люди враскоряку не ходят, а чтобы засунуть руку в половые пути, это надо, чтобы эти пути были свободны. То есть, если девушка сидела или стояла, совершить такое вряд ли получилось бы.
Мне кажется, что всё же убил он её не там и не таким способом. Скорее всего, насмешки над плохой эрекцией были. Я не знаю, правда или нет, но я слышала, что молодым спортсменам, особенно перед важными состязаниями, тренеры дают средства, подавляющие либидо. Может быть, так было и с Тишкиным. Он по привычке заманил девушку в укромное место, а система дала сбой. Девушка подняла его на смех, он её убил. А позже рассказал эту историю с вырванными внутренними органами, чтобы хотя бы постфактум себя реабилитировать в своих глазах. Дескать, я хотя бы на словах отомстил за насмешки.