Автор Тема: Убийство на черноморском побережье  (Прочитано 149095 раз)

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #10 : 29 Марта 2019, 08:33:59
Эта статья и тв программы работают именно на защиту обвиняемой

Насчет ТВ программ не знаю, об этом деле читала только статьи.

Капли крови были найдены на ее брюках и простыне в которую она вещи собрала.

Кровь-то чья?

Ведь Алена сделала маникюр как приехала домой

Допустим, делать маникюр, когда у тебя повреждены ногти из-за типс - преступление.
Тогда меня тоже стоит в чем-то подозревать, когда после долгой поездки куда-то я возвращаюсь домой и делаю маникюр.

и она не прошла полиграф

Хочу напомнить о том, что прохождение полиграфа и его результаты еще ни о чем не свидетельствуют.

а вы, прежде чем соглашаться со статьёй, материалы дела какие-то читали?

Все, что я нашла, да, прочитала.
Но в ВК, в группу, посвященную этому делу (а такая имеется) я не полезла, ибо зачастую там много мусора и воды.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 29 Марта 2019, 08:39:09
2,3,4 ссылки не кликабельны, т.к группа закрытая.
Жалко, там очень много всего

Кровь-то чья?
кровь Насти

geraINa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 29 Марта 2019, 08:42:30
Кровь-то чья?
Кровь принадлежит убитой Насти Муженя.
Дело в том что под ее ногтями совершенно ничего не нашли,  я считаю это странным.
Вот именно в группе вк есть все материалы дела и все разобрано по мелочам, разве можно доверять статьям со слов заинтересованных сторон и программам работающим на рейтинги.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #13 : 29 Марта 2019, 08:44:24
Все, что я нашла, да, прочитала.
Вы тогда читали, да, показания Броше, что Настя сначала сказала по телефону, что выгнала Алёну из палатки, а потом "Подожди,Алёна вернулась за вещами", а через полчаса смс уже не прочитала? Это совсем не то же самое, что вот это:
Настя сказала Алёне, что не пустит в свою палатку. Попова собрала свои вещи, оставила подруге записку и ушла. Настя в это время разговаривала по телефону с московским другом. Она рассказывала, что поссорилась с Алёной и ей страшно оставаться одной, но из гордости мириться она не планирует.

и показания эксперта в суде, что смерть, вероятнее всего, произошла между 1 и 2 часами ночи, что не стыкуется вот с этим

«Наличие этих пятен говорит о том, что её убили утром, — говорит Оксана. — Если пятна были в 16:00, значит, прошло меньше 12 часов. Тем более на жаре. А ведь Алёна уже в два часа ночи ушла с пляжа».

geraINa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 29 Марта 2019, 08:44:59
Да, у меня после прочтения все стало более менее ясно.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 29 Марта 2019, 08:46:07
Вот именно в группе вк есть все материалы дела и все разобрано по мелочам, разве можно доверять статьям со слов заинтересованных сторон и программам работающим на рейтинги.
группа, посвящённая делу "Дело Алёны Поповой", если о ней говорит Shouny  - это группа защиты, там тоже, подозреваю, что ничего толкового нет

как минимум, обвиниловка на 20 листов на cloud и некоторые показания, плюс протокол вскрытия - всё это можно почитать

В группу по моим ссылкам можно и вступить, если хочется увидеть (и услышать) материалы

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #16 : 29 Марта 2019, 08:49:52
кровь Насти

Я чего-то не понимаю, но...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #18 : 29 Марта 2019, 08:52:15
ну вот же, пункт 1

Все, теперь поняла о чем Вы говорите.
Спасибо за объяснение.

geraINa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #19 : 29 Марта 2019, 08:54:52
как минимум, обвиниловка на 20 листов на cloud и некоторые показания, плюс протокол вскрытия - всё это можно почитать
Имела ввиду только после прочтения всех материалов дела, и овинительного , и заключения всех экспертов, и протоколы вскрытия , и показания свидетелей все стало ясно.
И да это все имеется в доступе, в том числе все записи камер можно посмотреть.