Автор Тема: Убийство на черноморском побережье  (Прочитано 149118 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #20 : 29 Марта 2019, 08:55:50
ну вот же, пункт 1

Все, теперь поняла о чем Вы говорите.
Спасибо за объяснение.
плюсом [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #21 : 29 Марта 2019, 08:57:38
И да это все имеется в доступе, в том числе все записи камер можно посмотреть.

Есть версия о том, что некоторые фрагменты видео потерли.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #22 : 29 Марта 2019, 09:07:39
И да это все имеется в доступе, в том числе все записи камер можно посмотреть.

Есть версия о том, что некоторые фрагменты видео потерли.

о, про экспертизу по камерам забыла

https://cloud.mail.ru/public/3xHE/isi1TGvuC

там не соответствует длительность только в камере на кальянной, причём существенно, то есть не один какой-то временной промежуток вырезан, а в 3 часа разница фактического времени с длительностью видео), и это связано с тем, что установлен датчик движения (движения нет - камера не пишет)
на камерах на Торнадо (показывающих, как они вместе шли к палатке и как Алёна потом шла обратно), изменений никаких нет

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #23 : 29 Марта 2019, 09:11:44
Anniegold, хорошо, если Вы все же, склоняетесь, что подруга убила вторую, то какой мотив? Ревность?

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 29 Марта 2019, 09:16:52
Anniegold, хорошо, если Вы все же, склоняетесь, что подруга убила вторую, то какой мотив? Ревность?
к Эльману? Зачем он им нужен?)
Возможно, Алёна разозлилась на то, что Настя её выгнала, в пылу ссоры пристукнула, у них вообще странные взаимоотношения были, в том числе в тот вечер, в обвиниловке есть показания по этому поводу.

К тому же, следов борьбы нет, кроме синяка на шее и ран на голове от удара, никаких повреждений нет, никаких следов под ногтями у убитой нет, то есть, борьбы не было. Мне кажется, что Алёна собирала вещи, а Настя демонстративно отвернулась от неё, может быть, сказала что-то, что разозлило Алёну

Ждём окончания судебных заседаний, на последнем Алёна будет показания давать, а вдруг?

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #25 : 29 Марта 2019, 09:21:05
к Эльману? Зачем он им нужен?)

Да нет, я даже не к нему веду. Мало ли, у них был мальчик, которого девочки поделить не могли.

Возможно, Алёна разозлилась на то, что Настя её выгнала, в пылу ссоры пристукнула, у них вообще странные взаимоотношения были, в том числе в тот вечер, в обвиниловке есть показания по этому поводу.

Вышлите ссылку на документ, пожалуйста.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #26 : 29 Марта 2019, 09:22:54
Вышлите ссылку на документ, пожалуйста.
так я давала уже

https://cloud.mail.ru/public/BAyR/g6A73kgWY

geraINa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #27 : 29 Марта 2019, 09:28:04
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Подробно о повреждениях:
На голове теменно-височной области справа, обнаружен кровоподтек треугольной формы, неравномерно выраженный, синюшно-багрового цвета, в теменно-височной-затылочной области справа с длиной сторон 10х12х10см со ссадиной теменной области размером 1,5х1,5см. У угла нижнего века правого глаза имеется слабовыраженный кровоподтек синюшно-голубоватой окраски размером 3х1,5см. В области верхней части завитка правой ушной раковины имеется кровоподтек синюшно-багрового цвета, размером 5х1см. Аналогичный кровоподтек имеется в области внутренней поверхности левой ушной раковины размером 3х2см. В области угла нижней челюсти справа имеется ссадина треугольной формы, размером 3х4х3см, покрытая подсохшей запекшейся корочкой. Кровоподтек обнаружен по передней поверхности шеи справа синюшно-багрового цвета, размером 2х2см. По правой боковой поверхности шеи имеется участок мелкоточечных внутрикожных кровоизлияний со ссадиной, вертикального расположения размером 5х2,5см. По левой боковой поверхности нижней трети шеи имеется ссадина кольцевидной формы, прерывистого характера, окружностью 6см, у верхнего края толщиной до 0,2-0,4см, у нижнего края до 0,5-0,8см. В области наружного угла правой брови обнаружен участок отслойки поверхностного эпидермиса с участками подсыхания размером 2х4см. Аналогичные участки отслойки поверхностного эпидермиса с подсыханием обнаружены по наружной поверхности правого плеча размером 10х8см, наружно-боковой поверхности правого плеча предплечья, боковой поверхности грудной клетки и брюшной стенки справа, боковой поверхности правого бедра, наружно-боковой поверхности левого коленного сустава размером 3х4см. Свободные концы ногтевых пластинок неровные, местами обломаны. Зубы не повреждены.
ДРУГИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ — НЕ ВЫЯВЛЕНО;

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 29 Марта 2019, 09:33:41
Камеры
https://cloud.mail.ru/public/8H88/5jSCiJWEk

Экспертиза по трупу+допрос эксперта в суде

https://cloud.mail.ru/public/DvyS/7GmSUzSjd

Мало ли, у них был мальчик, которого девочки поделить не могли.
про это нет информации, в различных показаниях есть сведения, что и у одной и у другой были молодые люди, молодой человек Алёны (возможно, бывший, я не помню уже), звонил Броше и всячески пытался добиться от него, что сказала ему Настя по телефону (а сначала от него этого добивалась Алёна)

Кстати, очень красноречиво. Беседа Алёны с Броше, сначала она соглашается, что может быть, Настя вообще просто пропала, и что ей НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ИЗВЕСТНО, и тут же "я спала с ней в ЭТОЙ ЖЕ ПАЛАТКЕ на предыдущую ночь. И чёрт знает, останься я, просилась бы в палатку или спала бы возле неё в одеяле, УБИЛИ БЫ нас двоих или всё обошлось бы"
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

К отношениям Н и А (про "дрянной характер")
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #29 : 29 Марта 2019, 09:49:13
Не могу молчать.

А вот Вам огромное спасибо!
История заиграла новыми красками.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.