Возможно, Алёна разозлилась на то, что Настя её выгнала, в пылу ссоры пристукнула, у них вообще странные взаимоотношения были, в том числе в тот вечер, в обвиниловке есть показания по этому поводу.
Прочитала все, что Вы дали.
О каких странных отношениях идет речь? Да, однозначно между девочками иногда возникал конфликт (а у каких девочек этого не бывает? особенно в столь юном возрасте). Говорится, что Алёна завидовала Насте, что, мол, та живет одна и встречается с парнем, который периодически приезжал к ней, НО доказательств этому нет.
по показаниям Димы, вроде бы, Алёна в кальянной ругала Настю, тащила её в палатку и даже прикрикнула, маме Насти сказала, что у Насти "дрянной характер", как по мне, это ну очень странные отношения, если бы у меня была такая подруга, как Алёна, точнее, если бы она так со мной общалась, она сразу же перестала бы быть моей подругой.
Я чуть попозже поищу, были сведения о том, что Алёна Насте завидовала и портила всё, что делала Настя, не помню сейчас, где читала про это.
Вот очная ставка между Алёной и Эльманом. "Отчитывалась перед Алёной" - это как, вообще?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Она же могла повлиять на дочь, как-никак та от нее зависела, как минимум, финансово
Настя жила в Москве и работала, мама - в Пятигорске, не уверена, что дочь от матери очень зависела. Мама, вроде бы, уговаривала Настю ехать домой, а не на море, но Настя сделала по-своему
Папа Насти говорил у Малахова, что он был против общения Насти с Алёной и если бы знал, что они поедут вместе, не разрешил бы. Про 700 рублей не знаю, я, как мать, вообще вряд ли отпустила бы дочь чёрт знает куда ночевать на диком пляже, сама бы за ней приехала, но у них другая семья и другие отношения