Автор Тема: Убийство на черноморском побережье  (Прочитано 149307 раз)

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ответ #80 : 30 Марта 2019, 21:08:20
Просто действительно странно, не ясен мотив: что может заставить _такие_ программы работать на Алену. По любви? Оба (даже не ведущих, а директора, продюсера + творческий коллектив) так круто поверили в невиновность Алены? Кто-то сверху их "попросил"? Что и как?
Ну а вы сами прикиньте, что будет иметь бОльший успех и более высокие рейтинги? История о том, как по пьяной лавочке в пылу ссоры одна подруга замочила другую? Тут даже обсуждать то в рамках ток-шоу нечего. По сути обычная бытовуха, только все не на кухне произошло, а на диком пляже. С таким сюжетом и одна передача имела бы небольшой успех. Или история о том, как невиновная девочка буквально чудом спасла свою жизнь, уехав от подруги. И теперь вынуждена год сидеть в сизо, т.к все плохо работают. Драмы во втором сюжете явно больше. Клепай себе одну за другой передачки.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 30 Марта 2019, 21:09:32
Имхо, это очень рейтинговая тема, из нее можно много всего высосать, это наоборот они платят участникам, Дима вроде как подписал ещё на 5 передач контракт на днях. Девочке сочувствуют при такой подаче информации, Шепелев и сотоварищи ведут "настоящее" рааследование, рейтинги взлетают.

Про левшу ничего не встречала. По Шепелеву левша - брат Дмитрия, владелец (?) кальянной.

Адвокаты - Десятова О.С. и Десятова Л.В., из Пятигорска, они тоже во всех шоу по этому делу мелькают

geraINa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #82 : 30 Марта 2019, 22:59:55
Просто действительно странно, не ясен мотив: что может заставить _такие_ программы работать на Алену. По любви?
Для таких программ главное это шоу, зрелище, таинственность . Если даже их эксперты признаются что не читали дело и путают шею с локтем , то о чем речь может идти , я знаю что эксперты сами платят что бы пройти в какой либо выпуск , что бы поддерживать(развивать )популярность в шоу бизнесе . Они преследуют свою цель на шоу , а шоу не продержится нескольких программ , если они скажут всю правду и все материалы дела , в которых практически понятно кто убийца )

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 31 Марта 2019, 07:27:46
Драмы во втором сюжете явно больше. Клепай себе одну за другой передачки.
Так и дел, извините, полно. Клепай себе да клепай. А тут надо, пардон, исхитряться, идти на подлог (если сознательный подлог был), что, вообще-то, вполне наказуемо и возможно за то огрести. Для чего? Куча ж дел, где и вправду сидят невиновно, или путано так, что концов не сыщешь: клепай да клепай.
Для чего рисковать репутацией ради Алены?

Имхо, это очень рейтинговая тема, из нее можно много всего высосать, это наоборот они платят участникам, Дима вроде как подписал ещё на 5 передач контракт на днях. Девочке сочувствуют при такой подаче информации, Шепелев и сотоварищи ведут "настоящее" рааследование, рейтинги взлетают.
Это так все, конечно. Но все же смущает про явный подлог.
Одно дело интрига (ее умеют держать и многие тут, на КЧ. Не говоря уж о кассовых авторах), а другое дело прямой подлог, если, как вы говорите, там было заменено время.

а шоу не продержится нескольких программ , если они скажут всю правду и все материалы дела , в которых практически понятно кто убийца )
Спасибо за очевидности)) Но я слегка не о том.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 31 Марта 2019, 10:49:45

Это так все, конечно. Но все же смущает про явный подлог.
Одно дело интрига (ее умеют держать и многие тут, на КЧ. Не говоря уж о кассовых авторах), а другое дело прямой подлог, если, как вы говорите, там было заменено время.

я прочитала в группе про время, сама я передачу эту не смотрела (и, мне кажется, никакие смотреть уже не буду), вот скрин

Сначала разница с приобщенной к делу камерой была 3 минуты, потом вдруг стала 41... Даже не знаю, как это ещё расценивать
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Репутация? А перед кем они ей рискуют? Думающие люди такое не смотрят и давно в курсе, что это за передачи. Много ли среди их зрителей тех, кто знаком с материалами дела? Мне кажется, у них и по другим темам не всегда всё честно, а уж точно что там сценарий, который не всегда отражает действительность, давно понятно. "Подлог? Ничего не знаем к нам видео попало в таком виде". И всё...  Они вообще заняли очень хорошую позицию, сам Шепелев ничего не говорит, только удивляется громко, а что там гости говорят и приносят - за это он не ответственен.

Дел полно? Передачки у них обычно про то, кто кому изменил, даже в сравнение с убийством и произволом следствия не идут. Другие уголовные дела? Так это ещё уговорить надо людей участвовать и надеяться, что тема будет такая же рейтинговая.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #85 : 31 Марта 2019, 19:52:26
Подскажите, кто в курсе, а нудиста, нашедшего тело, проверяли?

nataddd

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #86 : 31 Марта 2019, 20:53:43
https://vk.com/delo_alena_popova
https://vk.com/antikoen
https://www.instagram.com/v_poddergku_aleni/
можно посмотреть документы экспертизы

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #87 : 31 Марта 2019, 22:49:34
Подскажите, кто в курсе, а нудиста, нашедшего тело, проверяли?
Что значит проверяли? Его показания есть по этой ссылке (папка Я)
https://cloud.mail.ru/public/BATL/S91digNeE

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #88 : 01 Апреля 2019, 07:06:24
Меня одного смутило, что время прихода на пляж у свидетеля "скачет", следаку он говорит: 15-16, на суде: уже 12, а обнаружение в 15-16. Опять же, зачем заглядывать в палатку? Пусть и сломанную? И уходить с пляжа (читай: места преступления) до прибытия полиции, которую сам же и вызвал? Моя хата с краю?

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #89 : 01 Апреля 2019, 09:51:07
Меня одного смутило, что время прихода на пляж у свидетеля "скачет", следаку он говорит: 15-16, на суде: уже 12, а обнаружение в 15-16. Опять же, зачем заглядывать в палатку? Пусть и сломанную? И уходить с пляжа (читай: места преступления) до прибытия полиции, которую сам же и вызвал? Моя хата с краю?
возможно, разгадка кроется в том, что девушка Юлия в своих показаниях неоднократно говорит, что Яблоков был с женой, а он - что один (его жена уже уехала к этому времени из Туапсе). Думаю что ему с его "женой" светиться резона не было. Ну или он не знал, что надо дождаться полицию, или были планы. В любом случае, у него мотива - то не было.