Имхо, это очень рейтинговая тема, из нее можно много всего высосать, это наоборот они платят участникам, Дима вроде как подписал ещё на 5 передач контракт на днях. Девочке сочувствуют при такой подаче информации, Шепелев и сотоварищи ведут "настоящее" рааследование, рейтинги взлетают.
Это так все, конечно. Но все же смущает про явный подлог.
Одно дело интрига (ее умеют держать и многие тут, на КЧ. Не говоря уж о кассовых авторах), а другое дело прямой подлог, если, как вы говорите, там было заменено время.
я прочитала в группе про время, сама я передачу эту не смотрела (и, мне кажется, никакие смотреть уже не буду), вот скрин
Сначала разница с приобщенной к делу камерой была 3 минуты, потом вдруг стала 41... Даже не знаю, как это ещё расценивать
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Репутация? А перед кем они ей рискуют? Думающие люди такое не смотрят и давно в курсе, что это за передачи. Много ли среди их зрителей тех, кто знаком с материалами дела? Мне кажется, у них и по другим темам не всегда всё честно, а уж точно что там сценарий, который не всегда отражает действительность, давно понятно. "Подлог? Ничего не знаем к нам видео попало в таком виде". И всё... Они вообще заняли очень хорошую позицию, сам Шепелев ничего не говорит, только удивляется громко, а что там гости говорят и приносят - за это он не ответственен.
Дел полно? Передачки у них обычно про то, кто кому изменил, даже в сравнение с убийством и произволом следствия не идут. Другие уголовные дела? Так это ещё уговорить надо людей участвовать и надеяться, что тема будет такая же рейтинговая.