Автор Тема: Убийство на черноморском побережье  (Прочитано 149341 раз)

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #100 : 02 Апреля 2019, 09:30:27
Никого не смущает записка на бумажке, написанная не понятно как ночью, в век смартфонов и мессенджеров?
У автора записки телефон отсутствовал (был разбит). Записку она писала где по пути между кальяной и пляжем, под фонарем. Не помню, проводилась ли графологическая экспертиза, т.е. действительно ли записка написана Аленой.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #101 : 02 Апреля 2019, 09:51:12
Никого не смущает записка на бумажке, написанная не понятно как ночью, в век смартфонов и мессенджеров?

Нет. У Алёны смартфон был разряжен, а от разряженого хоть в какой век толку мало.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #102 : 02 Апреля 2019, 10:06:38
Про Черкасова. Странно, что он пришёл в студию, а не в полицию (при этом, он говорит, что он приходил в посольство в Уругвае и сознался, но почему-то после этого оказался не в полиции, а в студии у Шепелева) и то, что он говорит, что наносил удары через палатку (т.е. убитую он не видел), а согласно показаниям эксперта, удары наносились напрямую, не через ткань. Также он говорит, что она, когда он подошёл к палатке и позвал её, начала немотивированно звонить куда-то и кричать, что её насилуют, хотя никакой телефонной активности не было после разговора с Броше, и что, когда он уходил, она была жива и кричала (при этом убил он, по его словам, чтобы Настя не обвинила его в изнасиловании, но ушёл, оставив её живой, что тоже странненько).

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #103 : 02 Апреля 2019, 10:13:51
А еще пишут, что этот мужчина из студии отправился в полицию, где написал объяснительную о том, что ему заплатил первый канал за его признания и он Настю не убивал.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #104 : 02 Апреля 2019, 10:17:15
А еще пишут, что этот мужчина из студии отправился в полицию, где написал объяснительную о том, что ему заплатил первый канал за его признания и он Настю не убивал.
ожидаемо

оу, а пришли к тому, что он врёт, потому что он наркоман и психически нездоровый и что его подговорили Дима с Эльманом)) тоже ожидаемо))
Гордон тоже слилась в инстаграме в прямом эфире, типа он невменяем и в полиции он не сознается, "даже если он причастен, то ничего ему не будет"

yobabubba

• Гость
Ответ #105 : 02 Апреля 2019, 10:57:16
Коллеги, может, ну их эти ТВ-шоу и инфнормацию из них почёрпнутую? А то так до Рен-ТВ и "Битвы экстрасенсов" докатимся. Постановка же это всё, ну.
Тема и висит в соответствующем разделе жеж. Людям интересно обсудить, просто из серьезных разделов убирается сюда. Все довольны, не?

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #106 : 02 Апреля 2019, 11:09:40
Коллеги, может, ну их эти ТВ-шоу и инфнормацию из них почёрпнутую? А то так до Рен-ТВ и "Битвы экстрасенсов" докатимся. Постановка же это всё, ну.
Ужасно, что люди на самом деле верят же. Показательно, что в заглавном посте статья "по мотивам шоу". Это подаётся всё как правда, все участники шоу реальны. Вон БЭ - это реально трэш, не знаю, кто в неё верит, а тут прям новое дно.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #107 : 02 Апреля 2019, 12:04:14
Тема и висит в соответствующем разделе жеж. Людям интересно обсудить, просто из серьезных разделов убирается сюда. Все довольны, не?

Так-то да, в соответствующей, но тут хоть обвинительное заключение есть и протоколы допроса свидетелей, а вслед за ними бац и Малахов. Но, коль вокс попули, то что ж теперь.

Ужасно, что люди на самом деле верят же

Люди много во что верят, особенно если информации нет или очень мало. Но тут-то...
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

nadina12

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #108 : 02 Апреля 2019, 12:47:21
Люди много во что верят, особенно если информации нет или очень мало. Но тут-то...
  В группе в контакте все года, что сидит Аленя в СИЗО очень много информации по этому делу, оно в открытом доступе. Считаю, что даже  если ты не обладаешь достаточным кол-вом инфы по делу, верить Малахову... тем более это цирку во главе с Шепелевым...

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #109 : 02 Апреля 2019, 13:02:45
  В группе в контакте все года, что сидит Аленя в СИЗО очень много информации по этому делу, оно в открытом доступе. Считаю, что даже  если ты не обладаешь достаточным кол-вом инфы по делу, верить Малахову... тем более это цирку во главе с Шепелевым...

Так что вы хотите, если люди смотрят Шепелева и Малахова и пишут в открытую "в этих бумажках копаться я не буду, это ещё разбираться надо, но я считаю, что она не виновата и вы меня не переубедите". В Ютубе комменты вообще невозможно читать  :o
А группа закрыта же сейчас