Автор Тема: Убийство на черноморском побережье  (Прочитано 149332 раз)

Agnia

• Новички
  • *
    • Награды
Видео с камер я не видела, но комбез на фото явно со следами. Но странно, почему же на нем ничего не нашли? Невозможно кровь, если она попадет на одежду, отстирать в море до такого состояния, чтобы она не была обнаружена экспертизой. 
Честно, я не слишком верю в компетентность криминалистов. К сожалению, что в сочи, что в крыму, никто не будет цацкаться с убитым иногородним — посмотрят для протокола, да домой отправят...
Тщательное обследование сразу бы помогло вычислить убийцу.

Если убила и вправду Алёна, тогда становится к месту и то, что она сразу же уехала, даже не переночевав в городе, дождавшись хотя бы утра (!) и записка, которую она оставила

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Комбез стирали не в море, его из дома изъяли мокрым.

Запросила сторона обвинения доп. экспертизу СМЭ, не знаю уж, как она будет проводиться и в чем заключаться.

Ветерок

• Новички
  • *
    • Награды
Так близко она никого бы не подпустила к себе больше
То есть пере*****лась со всеми, кто попался в тот вечер, а больше никого бы не подпустила?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
а больше никого бы не подпустила?

Да, представляете, так бывает. Вот сейчас хочет, а потом уже нет.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ветерок

• Новички
  • *
    • Награды
Да, представляете, так бывает. Вот сейчас хочет, а потом уже нет.
Бывает. Но не факт в данном случае.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Бывает. Но не факт.

Эта вот фраза оксюморон. Если бывает, то факт.

Ветерок

• Новички
  • *
    • Награды
Если бывает, то факт
Не согласна. Нет в данной ситуации такой логики. Я-бы сказала 50/50 вероятность в данном случае. А, это абсолютно не факт!

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я-бы сказала 50/50 вероятность в данном случае.

Ну да, или захочет или не захочет. Вот и я к тому что нечего удивительно в том что сначала сексом занималась, пусть даже и с несколькими, а потом не захотела.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
но всё равно умерла Настя скорее всего около 2х
Из чего сие следует? Точнее какие факты достоверно указывают на такое заключение СМЭ?
Лично я таковых не увидел, все факты противоречивы и мнения у экспертов разошлись. Просто следствие приняло лишь те заключения, что подтверждают именно это время, напрочь отвергнув те, что его опровергают. А мнения экспертов - это не истина в последней интанции, а всего лишь мнения, пусть и специалистов. Вот если бы они все сошлись в одном мнении или были бы неопровержимые факты, доказывающие одно из мнений.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
но всё равно умерла Настя скорее всего около 2х
Из чего сие следует? Точнее какие факты достоверно указывают на такое заключение СМЭ?
Лично я таковых не увидел, все факты противоречивы и мнения у экспертов разошлись. Просто следствие приняло лишь те заключения, что подтверждают именно это время, напрочь отвергнув те, что его опровергают. А мнения экспертов - это не истина в последней интанции, а всего лишь мнения, пусть и специалистов. Вот если бы они все сошлись в одном мнении или были бы неопровержимые факты, доказывающие одно из мнений.
не могу сказать, не помню, о чем шла речь, о конкретных каких-то признаках или о картине в целом, возможно, новая экспертиза что-то прояснит.

эээ, я, вообще-то, имела в виду подпустила для неожиданного убийства. Если бы она кого-то подпустила для секса, то зачем убивать? Не подпустила бы - были бы следы борьбы.