Я не ошиблась. Это ваше мнение
Вы ошиблись. Неплохо было бы привести мою циитату, чтобы я понимала, о чём идёт речь, но я специально с первой страницы перечитала - я там чётко писала, как, по-моему мнению, могло произойти убийство и при каких обстоятельствах, там не было ничего про сон, более того, про сон я высказывалась отдельно даже
Про сон - в 01:50 Настя закончила разговор по телефону, в момент, когда Алёна пришла к палатке, Настя была очень напугана, боялась оставаться одна на ночь. Смс в 02:30 она уже не прочитала. Можно, конечно, предположить, что она заснула к моменту смс, но как-то не очень в это верится, плюс Алёна собиралась (и она это не отрицает), ну пусть минут 10, в темноте это не быстро. Наверное, как-то теоретически возможна ситуация, в которой Алёна спокойно уходит и Настя в течение получаса крепко засыпает, но практически - в взвинченном состоянии, в страхе оставаться одной в палатке на ночь, не думаю, что она уснула бы так быстро.
Как-то даже странно спорить о таких вещах, я пока ещё точно могу запомнить, что я утверждала, а что - нет
Я поняла вашу логику,но не верю в нее. Сутки алкоголь держится в крови, пища переваривается как минимум 2 часа, а она только пришла и сразу ее убили и сразу у нее нет ни пищи в желудке, ни алкоголя в крови.
по поводу пищи и алкоголя у меня логики нет, я этого пока не касалась за исключением тех данных, на которые в своих показаниях ссылался эксперт - пустой мочевой пузырь и слизь - значит, убили не утром и то, что приблизительное время смерти между 1 и 2 часами ночи. . Я сама только что задала такой вопрос - может быть такое или нет, вдруг, кто-то более-менее компетентный есть в вопросах судмедэкспертизы.
Про пищу не много вопросов, около часа ночи они ушли из кафе, пиццу ели, вероятно,когда её принесли, в 22:48, не факт, что они сидели и животы набивали всё то время, которое были в кафе, может, там одна пицца на 4ых была. Сначала поели, потом только пили.
Правильно что именно? То, что СМЭ не обнаружила алкоголь в крови или то, что Н. пила накануне?
интересует правдивость следующих фактов:
1. То, что наличие слизи в желудке говорит о том, что Настю убили спустя примерно 2 часа после того, как она принимала пищу - якобы, сильно позже слизи бы уже не было.
2. То, что большое количество алкоголя выводилось бы сутки, а раз она точно пила накануне (есть свидетели), скорее, она пила мало, раз алкоголя в крови уже не было (иначе он в крови был бы и утром)
3. То, что тот факт, что мочевой пузырь был пуст, доказывает, что она умерла не утром (иначе он бы наполнился за ночь)
Сложнее всего с алкоголем, конечно, легче с пищей, пиццу принесли в районе 23, к 00 они наверняка её съели, а, вероятнее всего, даже раньше - девушки были без денег и голодные.