получилось время смерти не раннее 9 утра...
в это время рядом с палаткой уже были люди и она была в таком состоянии, в каком её нашли - поваленной
в группе в поддержку Алёны переиначивают факты, то же делали в многочисленных ток-шоу, там данные даже показаниям Алёны не сосответствуют(( в Антикоэнах отписывались судмедэксперты, что эксперту надо руки оторвать, но время смерти по их мнению от этого не изменилось. Опять же, повторюсь, если бы всё настолько вопиюще очевидно - доказала бы защита алиби и развалила дело
Вы случайно не помните, в переписке Алёны с другом (Насти?), она выражает опасения, что мол, останься бы она, убили бы их обеих. Она говорит это ДО того, как стало известно о смерти Насти?
Если я правильно поняла, ПОСЛЕ того, как стало известно о смерти, но ДО того, как вообще сказали, где она умерла и как (что это было в палатке, что это было убийство, а не несчастный случай, дтп и т.д.)
И небольшое наблюдение-предположение. Переодеться Алёна могла во-первых, потому что температура упала до 18-20 градусов, а во-вторых, чтобы не сверкать ляшками в ночи, когда едешь на попутках, одна. у меня самой механически срабатывал такой вот заскок. Не знаю, имеет ли это на самом деле разницу, но почему-то мозг считает, что так спокойнее.
И, если бы что-то было на комбезе, она бы не стала его брать с собой, а выкинула бы или сожгла (девушки курили, зажига есть)
что тогда с ним случилось, что он стал такой, и почему она ничего не стирала после того, как приехала, со слов мамы, а комбез мокрый был?
https://www.truecrime.guru/index.php?action=dlattach;topic=1556.0;attach=13616;imageпо перепискам
из показаний мамы Насти:
21:00
"Около 21 часа на её телефон позвонил по телефону мужчина и попросил позвать Алёну к телефону. Она разбудила дочь и дала ей трубку. После разговора с ним Алёна сказала, что звонил сотрудник полиции и интересовался Настей. Они поняли, что Настя попала в какую-то историю»."21:12-21:32Алёна общается голосовыми с Аней, говорит, что по поводу Насти звонили из полиции, но что случилось, никто не знает, мб натворила что-то сама Настя
Ну знаешь,всякое может в этой жизни быть,я не знаю,ну вот и с учётом того,что она осталась одна спать на нудистком пляже где типо темно,и вообще типо очень мало людей.Вот на тот момент, когда я оттуда уходила,сидели только двое чуваков парень с девушкой напротив костра.Я возле них остановилась, потому что у меня всё одеяло рассыпалось.Я им :''добрый вечер",они так посмотрели на меня,типо(не понятно что говорит),и я им: «всё,я сейчас уйду»,вот. Я собрала всё ещё раз в одеяло и пошла дальше,вот.Они недовольные были слегка, короче я не думаю,чтоэто сделали парень с девушкой, если вообще что-то сделали, я вообще не ебу что произошло, короче...аааа...Так что этот чувак был...ааа..они знали, получается где находится наша палатка.Ноооо, ааа...но мы с ними тусили не возле палатки, мы с ними тусили в городе»)А. (отправляет голосовое сообщение «На самом деле зная Настю, зная её безответственность и прочее и прочее. То что я безответственная,она в 3 раза более безответственная и ебанутая...ааа..Я в принципе,типо могу сказать,типо что это она что-то натворила.она могла натворить себе во вред, короче.И в итоге, натворили с ней. дальше, про палатку я не могу понять( Может, вы разберётесь
https://vk.com/doc19415777_500556655?hash=0915a0398e75f106a5&dl=19d1d9c2725a56bc83Алёна то говорит, что тётя Насти ей по телефону сказала, что Настя умерла и её нашли в палатке (в показаниях тёти Насти нет ничего про палатку), Алёна сокрушается, что было бы, если бы она осталась в палатке ночевать или рядом, то они с Броше обсужают, что ничего неизвестно, может быть, Настя просто пропала.