Автор Тема: Убийство на черноморском побережье  (Прочитано 152267 раз)

Unevenly

• Новички
  • *
    • Награды
Парни Дмитрий и Эльмар отдыхают на курорте. Целенаправлено пикапят на лодке. Подцепили веселых девушек. Все пошло удачно, девушки оказались давалками. И вот, получив по миньету, парни откажутся от продолжения? Важно, ссора между девушками была именно по поводу продолжения кутежа, причем продолжать хотела именно Настя. Зачем она в итоге Алену выгнала и парню позвонила? Очень вероятно, чтобы позвать его в свою палатку для траха. И парень явно не отказался бы, восточная кровь, джигит, романтика. Он должен был придти ночью к ней, ему же сказали что Алену выгнали, и если бы Алена убила, он  обнаружил бы труп Насти уже ночью. Но предположим ночью парень напился, и вырубился. Иогда он точно пошел бы утром к ней. Идти не далеко, телефон ее не отвечает, вот и повод. Взял бы пива, кофе или косяк, и пошел будить. Не он, так Дмитрий бы пошел. А они ждут до 14-15, почему? Не за сексом, так заволноваться, побеспокоиться мог бы один из них, может девочке плохо. То что этого не произошло, однозначно говорит, что парни замешаны в убийстве. Недостоверная картина: то они липнут к девкам, потусили на пляже, вечером этого же дня уже в кальянную зовут, то вдруг резко теряют интерес на сутки, причем получив аванс, но не получив полного удовоетворения. Любому мужику такая логика понятна, и следакам точно. Но местные менты получают мзду с кальянной брата, и с мутного бизнеса Эльмана, поэтому их железно отмазывают, а валят все на чужую девочку.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Зачем она в итоге Алену выгнала и парню позвонила? Очень вероятно, чтобы позвать его в свою палатку для траха.

Настя звонила не Дмитрию и не Эльману, а своему давнему другу.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Unevenly

• Новички
  • *
    • Награды
    Зачем она в итоге Алену выгнала и парню позвонила? Очень вероятно, чтобы позвать его в свою палатку для траха.

Спасибо за уточнение, но сути моего утверждения это не меняет. Есть ли в протоколах допроса Дмитрия и Эльмара объяснение, почему они не навещали Настю? И почему не обеспокоились ее неответом по телефону? Меня бы устроили такие ответы Эльдара (извините за грубость): "Девченка дала мне понять, что не даст мне, я решил не дергаться". ИЛИ "Я получил от девченки все что хотел, она мне надоела". Но абсолютно точно оба приведенные мною варианта не подходят к этому случаю. Значит Эльдар или Дмитрий, а возможно оба, в пьяном виде, может под веществами, приперлись к ней в палатку ночью и стали требовать секса. Ведь она им уже... пошла на встречу ранее)) Отказала, злоба, сперма в голову, дали по голове камнем.

l84

• Мастер
    • Награды

Спасибо за уточнение, но сути моего утверждения это не меняет. Есть ли в протоколах допроса Дмитрия и Эльмара объяснение, почему они не навещали Настю? И почему не обеспокоились ее неответом по телефону?

По-моему как раз совершенно логично, что ни Дмитрий, ни Эльман девчонкам не звонили. Возможно, надеялись найти кого-то нового за день, рассматривая девочек как вариант на случай неудачного съёма. Вполне реалистично

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
но сути моего утверждения это не меняет

Как раз кардинально меняет. Если она никому из них не звонила "чтобы позвать его в свою палатку для траха", то и всё последующее смысла не имеет.

Есть ли в протоколах допроса Дмитрия и Эльмара объяснение, почему они не навещали Настю?

А должны были? В конце концов какие-то протоколы доступны, можно почитать.

почему не обеспокоились ее неответом по телефону?

Ну не ответила и что? Спит, купается, разговаривать не хочет. В конце концов, захочет- перезвонит.

Но абсолютно точно оба приведенные мною варианта не подходят к этому случаю.

Почему? Только представления о том что "им захотелось ещё" ну так себе. Во-первых, они уже секс получили. Во-вторых, вполне возможен вариант что "да ну её, я свой член не на помойке нашёл, кто знает кто её при таком подходе к сексу ещё трахал". Оно конечно, "сперма в голову" бывает, но скорей у подростков, которым вдруг "давалка" попалась, а не у ребят 31 и 27 лет, которые на курорте этих девчонок уже вагон и маленькую тележку видели и видят. Так что "абсолютно точно" здесь никак не работают. Для "абсолютно точно" нужно что-нибудь повесомее.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

nadina12

• Новички
  • *
    • Награды
Я, как житель одного из курортных городков Краснодарского края, могу совершенно ответственно заявить- таких Ален и Насть в сезон приезжает ооочень много, вдали от дома готовых расслабиться, выпить, погулять со всеми вытекающими.. они приезжают отдыхать. Поэтому убивать мальчишкам из-за того что "не дала" смысла вобще никакого не было, там при всех составляющих, очередь бы еще за мальчишками выстроилась. Это еще плюс в ту версию, что девочки не поделили парня и разругались. И да, я даже не сомневаюсь в виновности Алены, 2 года следила, читала все материалы дела 

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Есть ли в протоколах допроса Дмитрия и Эльмара объяснение, почему они не навещали Настю? И почему не обеспокоились ее неответом по телефону?
каким неответом по телефону!??? Они ей не звонили. Зачем навещать? Пригласили, развлеклись, ночью разошлись, зачем звонить и когда навещать? Девушки рано утром уже собирались уезжать домой. Настя звонила своему другу из Москвы. Мужчину зовут не Эльмар или как вам в голову взбредет, а Эльман. Вы вообще читали материалы дела какие-то?

redstar

• Новички
  • *
    • Награды
Парни Дмитрий и Эльмар отдыхают на курорте. Целенаправлено пикапят на лодке. Подцепили веселых девушек. Все пошло удачно, девушки оказались давалками. И вот, получив по миньету, парни откажутся от продолжения? Важно, ссора между девушками была именно по поводу продолжения кутежа, причем продолжать хотела именно Настя. Зачем она в итоге Алену выгнала и парню позвонила? Очень вероятно, чтобы позвать его в свою палатку для траха. И парень явно не отказался бы, восточная кровь, джигит, романтика. Он должен был придти ночью к ней, ему же сказали что Алену выгнали, и если бы Алена убила, он  обнаружил бы труп Насти уже ночью. Но предположим ночью парень напился, и вырубился. Иогда он точно пошел бы утром к ней. Идти не далеко, телефон ее не отвечает, вот и повод. Взял бы пива, кофе или косяк, и пошел будить. Не он, так Дмитрий бы пошел. А они ждут до 14-15, почему? Не за сексом, так заволноваться, побеспокоиться мог бы один из них, может девочке плохо. То что этого не произошло, однозначно говорит, что парни замешаны в убийстве. Недостоверная картина: то они липнут к девкам, потусили на пляже, вечером этого же дня уже в кальянную зовут, то вдруг резко теряют интерес на сутки, причем получив аванс, но не получив полного удовоетворения. Любому мужику такая логика понятна, и следакам точно. Но местные менты получают мзду с кальянной брата, и с мутного бизнеса Эльмана, поэтому их железно отмазывают, а валят все на чужую девочку.

Совершенно согласна! С языка сняли. Замешаны парни в этом.может передумала на продолжение или от тройника отказалась, а парни уже в раж вошли, вот и не справились с гневом.

yobabubba

• Гость
Замешаны парни в этом.
Кроме совершенно фантастических домыслов, что их связывает с этим убийством?

Ветерок

• Новички
  • *
    • Награды
Кроме совершенно фантастических домыслов, что их связывает с этим убийством?
Черезчур близкое общение с девушками в близкое время от убийства. И присутствие их утром, сразу по прибытии скорой.