Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 226147 раз)

Gobo

• Старожил
    • Награды
кому мог помешать недалекий молодой шотландец, который в жизни ничего не сделал (ни плохого, ни хорошего), чей смысл бытия заключался лишь в вечеринках, поесть и поспать и полялялкать с друзьями на очевидно не самые умные темы?
Не ту бабу поимел.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Мильон извенений, но это чистая правда, английская молодежь, к примеру в Испании, пьёт аки лошадь, и действительно падает пьяная на улице, и просто лежит и спит там посередине улицы. Я не в укор, дело молодое, carpe diem. Насчёт Корри, я думаю он на самом деле залез в мусорный бак поспать (отец его специально озвучил момент, что Корри спал в мусорных баках раньше, несмотря на то, что мать это отрицала, матери просто не хотелось, чтобы смерть сына выглядела нелепой и глупой, и связанной с мусорными баками), водитель его не заметил, в результате тело парня оказалось на свалке. Похоже это чудовищный несчастный случай. Компания действительно скорее всего мухлевала с весом, чтобы скрыть случившееся. То что тело не нашли на свалке вовсе не означает, что тела там нет. Может если бы продолжили лопатить свалку, то в конце концов нашли бы рано или поздно. Но увы... теперь уже не найдут.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Да, скорее всего, так и было.
Только не понятно, почему он не проснулся, когда приехала машина? Неужели так крепко уснул? Хотя, как я поняла, и до этого были смертельные случаи с бомжами. Видимо, тоже не просыпались. (((

wintercake

• Мастер
    • Награды
Насчёт Корри, я думаю он на самом деле залез в мусорный бак поспать (отец его специально озвучил момент, что Корри спал в мусорных баках раньше, несмотря на то, что мать это отрицала, матери просто не хотелось, чтобы смерть сына выглядела нелепой и глупой, и связанной с мусорными баками), водитель его не заметил, в результате тело парня оказалось на свалке. Похоже это чудовищный несчастный случай.

У меня вот только вопрос: а зачем вообще спать в мусорных баках или на улице? Да, такси в Европе недешевое, но если есть деньги на то, чтобы пить всю ночь, то и на кэб они найдутся.
Разве что это «кул» считается)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
У меня вот только вопрос: а зачем вообще спать в мусорных баках или на улице? Да, такси в Европе недешевое, но если есть деньги на то, чтобы пить всю ночь, то и на кэб они найдутся.
Разве что это «кул» считается)
Так ответ очевиден: докторам теологических наук и прочим представителям посольств после определенного количества выпитого начинают мешать лавры Диогена.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Так ответ очевиден: докторам теологических наук и прочим представителям посольств после определенного количества выпитого начинают мешать лавры Диогена.

Честно  говоря, на мой взгляд, вот такой дешевый псевдоинтеллектуальный снобизм в  теме о трагической гибели молодого человека ( пусть и - о ужас!- университетов не кончавшего) выглядит довольно отвратительно.

А если говорить по теме, то я прочитала о случае , когда в Англии студент залез в мусорный бак ( то ли друзей хотел разыграть, то ли что), но крышка захлопнулась , а изнутри ее открыть было невозможно.

Может, так и было из с Кори.  Может, его охватила паника из-за невозможности выбраться ,могло и с сердцем плохо стать.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Честно  говоря, на мой взгляд, вот такой дешевый псевдоинтеллектуальный снобизм в  теме о трагической гибели молодого человека ( пусть и - о ужас!- университетов не кончавшего) выглядит довольно отвратительно.
Ну да, примерно столь же отвратительно, что и характеристики целой нации на основании встреченных в пивнушках «представителях посольств».

Невозможно открыть изнутри контейнер с замком. Но замка не видно на картинке и он нигде не упоминается, а должен бы (случись ему действительно существовать на баке).
Вообще, если замок на контейнере существует, то либо он электронный (и тогда его открывает мусорщик при уборке), либо обычный «почтовый», тогда в обязанности хозяина входит открыть контейнер вечером  перед уборкой.

А насчёт «плохо стало с сердцем» - утешение для родственников. На самом деле любовь к алкоголю и пьянство до неадекватности рано или поздно приводят к ЧС, и весьма часто к смертельной ЧС. Все закономерно, все весьма ожидаемо.

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
А о чем спорите, народ? Ну, вот так получилось, молодой парень напился и умер на помойке, нелепая смерть конечно, но бывает. Бывают и еще нелепее. И, вообще, тему надо закрывать, а то уже по шестому кругу пошли.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 11:46:11 от Thin Lizzy »

wintercake

• Мастер
    • Награды

Ну да, примерно столь же отвратительно, что и характеристики целой нации на основании встреченных в пивнушках «представителях посольств».

Невозможно открыть изнутри контейнер с замком. Но замка не видно на картинке и он нигде не упоминается, а должен бы (случись ему действительно существовать на баке).
Вообще, если замок на контейнере существует, то либо он электронный (и тогда его открывает мусорщик при уборке), либо обычный «почтовый», тогда в обязанности хозяина входит открыть контейнер вечером  перед уборкой.

А насчёт «плохо стало с сердцем» - утешение для родственников. На самом деле любовь к алкоголю и пьянство до неадекватности рано или поздно приводят к ЧС, и весьма часто к смертельной ЧС. Все закономерно, все весьма ожидаемо.

Ваши бесконечные инсинуации насчёт «работников посольств» к чему вообще?

Стресс плюс алкоголь вполне могут привести к проблемам с сердцем. Причём здесь утешение для родственников?

Ничего хорошего в безудержном пьянстве нет, но большая часть молодёжи переживает этот период без особых проблем.

С Кори произошёл ужасный ( а не закономерный) несчастный случай. И если его причина- и правда ночевка в мусорном баке, то хорошо бы действительно закрывать все баки на замок ( во многих местах так уже и есть, собственно).

deepwell

• Новички
  • *
    • Награды
В каждой теме обязательно появятся ярые трезвенники, изобличаюшие в каждом погибшем/пропавшем наркомана, алкоголика и вообще типа сам виноват.