Не похоже на совпадение. Это веский аргумент за то, что тело действительно "выехало" в мусоровозе. Причем, тело уже бездыханное, скорее всего. И никакой мистики, кроме самого факта превращения здорового, пусть еще даже пьяного, молодого мужчины в бесчувственное тело, да еще и в мусорном баке. Тут конечно водитель мусоровоза - главный свидетель. Или подозреваемый? Сказать сложно, думаю полиция его тщательно проверяла.
Странно тогда, что труп так и не обнаружили на полигоне за 4 месяца поисков. Нет, конечно такое вероятно, но все-таки... То ли не "доискали", то ли не там искали.
Ну, думаю, не так-то просто что-то найти на таких огромных полигонах, может, искали не там, может, пропустили останки, может, уже тот мусор сожгли давно (а кстати, как там утилизируют его? Сжигают или в переработку отправляют?)
А вот почему он оказался в баке, вопрос. Согласна с его мамой, удобнее и теплее спать в машине, чем в вонючем баке, но это мне лично, может, у него свои тараканы были. Да и он спал уже ранее, протрезвел, вряд ли не проснулся бы от того, что мусоросборник начал погрузку, там такой шум стоит обычно, что мертвого разбудит.
Может, ходил по нужде, держась рукой за мусорный бак и выронил в него мобильный, а затем полез за ним и умер естественной смертью?
Хорошая версия.