Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 226063 раз)

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 25 Апреля 2019, 21:21:12
Его отец в дальнейшем говорил что Корри частенько спал в мусорках
Да-да, он постоянно после попоек ночевал на улице, и часто спал именно в мусорных баках, говорит отец, я тоже неоднократно об этом читала.
У меня это просто не укладывается в голове, если честно, но это факт.

И в этом случае, он, вполне возможно, шёл в Подкову с целью именно поспать в привычном удобном месте, не на виду.

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #91 : 25 Апреля 2019, 23:41:50
И в этом случае, он, вполне возможно, шёл в Подкову с целью именно поспать в привычном удобном месте, не на виду.

Тут можно еще учесть, что около магазина ему выспаться не дали - разбудили. Мог решить, что "пойду-ка в мусорке отосплюсь, незаметно, расталкивать никто не будет". Хотя странно все равно  - в светлой одежде (а в ориентировке он в розовой рубашке) заваливаться спать в мусор...

Отец и мать явно парня знали с очень разных сторон. Она сына описывает как слишком гордого и ценящего себя для ночевок по мусоркам, категорично считает Корри исключительно по девушкам, а могла бы высказаться неопределенно - мол, всякое может быть, я ни о чем таком не знаю. Ее же, наоборот, сильно задевает эта тема.

Отец же знает сына с более приземленной стороны - допускает склонность к суицидальным мыслям, ночевкам в более чем чудных местах, нежелание ответственности. Да и выбранное в итоге военное поприще явно с подачи отца, не зря же сын ему с сомнениями звонил.  Стилист, фитнесс-тренер, коллцентр - профессии контактные, с людьми, военка на их фоне как-то сильно в сторону, могла такого парня тяготить.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #92 : 26 Апреля 2019, 00:15:30
Да-да, он постоянно после попоек ночевал на улице, и часто спал именно в мусорных баках, говорит отец, я тоже неоднократно об этом читала.
Да, я тоже сегодня видела интервью отца, где он говорит, что сын вполне мог пойти спать в мусорный бак. И у меня тоже это в голове не укладывается, но тут мы снова возвращаемся к вопросу о том, что нельзя вообще судить по себе. Мало ли что может быть в голове у других.

Так что, действительно очень вероятно, что это всего лишь жуткий несчастный случай.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #93 : 26 Апреля 2019, 03:38:08
А насчёт того, что, как его мать говорит, он мог поспать и в своей машине, которая всего в нескольких минутах ходьбы находилась, так мне даже странно, ведь мать сама работает в полиции, должна бы понимать.
К нему мог подойти любой случайный полицейский, узнать, в чём дело, а он пьяный вдрабадан и, считай, что за рулём. Проверили бы, кто такой, неприятностей не оберёшься...

Rust87

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #94 : 26 Апреля 2019, 08:23:05
А насчёт того, что, как его мать говорит, он мог поспать и в своей машине, которая всего в нескольких минутах ходьбы находилась, так мне даже странно, ведь мать сама работает в полиции, должна бы понимать.
К нему мог подойти любой случайный полицейский, узнать, в чём дело, а он пьяный вдрабадан и, считай, что за рулём. Проверили бы, кто такой, неприятностей не оберёшься...
почитал на тему сна в пьяном состоянии внутри автомобиля. Насколько понял, действие в Англиии в самом деле наказуемо, даже если машина не заведена, а ключ не вставлен в замок зажигания. Ну тогда ясно, почему Корри не вернулся к своему БМВ. Но что за глупая привычка спать где придется? Не проще ли вызвать такси и отправиться куда-нибудь, где можно спокойно переночевать?

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #95 : 26 Апреля 2019, 09:20:26
Совершенно верно. Нахождение в пьяном виде за рулем даже припаркованного автомобиля приравнивается во многих странах Европы к вождению в пьяном виде. Так что спать пьяным в автомобиле - риск нарваться на нехилый штраф и лишение прав.

Его отец в дальнейшем говорил что Корри частенько спал в мусорках

Если это действительно так, тогда вполне логично, что он мог направиться в Подкову именно с целью поспать. Вполне укладывается в логику всего вечера и объясняет его поведение, запечатленное последней записью камеры. И остальное тогда объяснимо и без криминальной составляющей, вполне мог незамеченным оказаться в мусоровозе и погибнуть там.

Хотя странно все равно  - в светлой одежде (а в ориентировке он в розовой рубашке) заваливаться спать в мусор...
Ну, странно конечно для нормального человека, не употребляющего до состояния невменяемости и находящегося недалеко от дома. Но сама по себе ночевка в таком мусорном баке - вариант для нетребовательного пьяного на улице, жаждущего поспать в относительном спокойствии и в условном комфорте (тепло, условно мягко) без риска быть разбуженным, а то и оштрафованным. Мусор в таких баках чаще всего упакован в мешки и не содержит биоотходы, так что особо не воняет и не пачкает. А одежду всегда постирать можно после, это не та ценность в данной ситуации.

SergeyL

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #96 : 26 Апреля 2019, 09:45:01
Совершенно верно. Нахождение в пьяном виде за рулем даже припаркованного автомобиля приравнивается во многих странах Европы к вождению в пьяном виде. Так что спать пьяным в автомобиле - риск нарваться на нехилый штраф и лишение прав.

В Великобритании за это даже може последовать арест, если полицейский посчитает что Вы намереваетесь воспользоваться машиной на публичной дороге, будучи пьяным, даже если просто водитель в ней спит.  Конечно, наверное, потом адвокат оспорит
это решение, но провести ночь в тюрьме  - денежные затраты на адвоката вряд ли интересно. Пьяному водителю нужно доказать, что в момент езды он не был ещё пьян,  а также то, что не намеревается воспользоваться транспортным средством -  отдал ключи друзьям, к примеру.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #97 : 26 Апреля 2019, 09:58:59
В Великобритании за это даже може последовать арест, если полицейский посчитает что Вы намереваетесь воспользоваться машиной на публичной дороге, будучи пьяным, даже если просто водитель в ней спит.  Конечно, наверное, потом адвокат оспорит
это решение, но провести ночь в тюрьме  - денежные затраты на адвоката вряд ли интересно. Пьяному водителю нужно доказать, что в момент езды он не был ещё пьян,  а также то, что не намеревается воспользоваться транспортным средством -  отдал ключи друзьям, к примеру.
Чисто ради интереса - а если спать в багажнике? Никто не заметит ведь...

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #98 : 26 Апреля 2019, 10:05:05
А если спать на пассажирском месте?

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #99 : 26 Апреля 2019, 10:20:15
нет это не БАР. это детская травма от развода родителей

Цитата
«Распад брака затронул всех троих, но Корри больше всего», - сказала его бабушка.

«Он не мог справиться с этим. Он манипулировал другими людьми, чтобы получить то, что он хотел. Казалось, что ему нужно немного больше помощи, чем двум другим».

у него была небольшая дислексия, в 16 он еле закончил школу.(видимо с плохими баллами).

Затем, во время летних каникул, Корри испытал большую травму.

Было начало августа, и его пригласили на день рождения друга в Спрингфилде, в нескольких милях от Купара.

молодежь сильно шумела, и вызвали полицию, тогда группа решила продолжить вечеринку в близлежащем лесу, где они никому не мешали. Лес был другой стороной железнодорожного пути.Натали Малхолланд, с которой Корри дружил с начальной школы, была с ними в компании. Когда они приблизились к железнодорожному переезду, мимо 70 миль в час пролетел поезд. все услышали удар, Корри сказал своим друзьям, чтобы они остались,он спустился по дорожке и увидел, что Натали была мертва. Он нашел ее телефон, обувь, а затем ее тело.

«Это так сильно его изменило», - сказал Никола.

«Тогда у него действительно был девиз «я не буду тратить свою жизнь впустую. Если я хочу сделать что-то веселое, я сделаю это. Я рискну, потому что вы не знаете, что будет завтра »».

Это был взгляд, который определил  всю его жизнь.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

мальчик сильно переживал развод , возможно он винил себя в разводе , родители обычно не замечают этого. а иногда им кажется что мы слишком малы чтоб помнить или ощутить это.
но то что сын был рад тем  что его родители были горды им и общались спустя столько лет когда он добился успехов, то как его мотало от выбора себя в жизни, выбора профессий , которые примерно стоят на одной ступени , парикмахер, фитнес тренер, колл ценр...он не мог определится что он хочет, он хотел стать кем то , кто нравился родителям.
если он и был гомосексуален, а скорее всего все таки би , или по молодости также не мог определится, 23 года еще молод чтоб совершить камингаут перед родителями и друзьями, при том что он был непостояен в своей жизни, отношениях.
хотя и девушка сказала что он не знал точно о беременности , но вероятно именно это его подтолкнуло закутить , не от радости а чтоб уйти от мыслей. что я за отец, хотел бы я стать им так рано, могу ли я позволить сейчас себе настолько серьезные отношения с девушкой которой знаком  пять месяцев , но опять же по свингерским отношениям , хм... хотел бы мужчина в жену девушку, которую он видел например в разных позах с другими парнями.. ну не знаю.. он так расстроен  с детства от развода, наверняка мечтал о своей "идеальной" семье . да она может хороша в  легких отношениях, но мать его ребенка.
чаще всего такие " типа веселые" люди которые пожимали руку каждому в баре , разговаривал с охранником несколько раз за вечер , говорит о внутреннем одиночестве о глубокой печали. и даже то что он решил поесть не в пиццахауз а на крыльце магазина, говорит что хотел уйти от шума, побыть с мыслями наедине, возможно посмотреть в небо на звезды ,а потом помня что в Подкове можно поспать зарулил туда.
свингерская вечеринка на тот вечер ? вряд ли.. в таком состоянии он не на многое способен.
Cherchez la femme