нет это не БАР. это детская травма от развода родителей
«Распад брака затронул всех троих, но Корри больше всего», - сказала его бабушка.
«Он не мог справиться с этим. Он манипулировал другими людьми, чтобы получить то, что он хотел. Казалось, что ему нужно немного больше помощи, чем двум другим».
у него была небольшая дислексия, в 16 он еле закончил школу.(видимо с плохими баллами).
Затем, во время летних каникул, Корри испытал большую травму.
Было начало августа, и его пригласили на день рождения друга в Спрингфилде, в нескольких милях от Купара.
молодежь сильно шумела, и вызвали полицию, тогда группа решила продолжить вечеринку в близлежащем лесу, где они никому не мешали. Лес был другой стороной железнодорожного пути.Натали Малхолланд, с которой Корри дружил с начальной школы, была с ними в компании. Когда они приблизились к железнодорожному переезду, мимо 70 миль в час пролетел поезд. все услышали удар, Корри сказал своим друзьям, чтобы они остались,он спустился по дорожке и увидел, что Натали была мертва. Он нашел ее телефон, обувь, а затем ее тело.
«Это так сильно его изменило», - сказал Никола.
«Тогда у него действительно был девиз «я не буду тратить свою жизнь впустую. Если я хочу сделать что-то веселое, я сделаю это. Я рискну, потому что вы не знаете, что будет завтра »».
Это был взгляд, который определил всю его жизнь.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
мальчик сильно переживал развод , возможно он винил себя в разводе , родители обычно не замечают этого. а иногда им кажется что мы слишком малы чтоб помнить или ощутить это.
но то что сын был рад тем что его родители были горды им и общались спустя столько лет когда он добился успехов, то как его мотало от выбора себя в жизни, выбора профессий , которые примерно стоят на одной ступени , парикмахер, фитнес тренер, колл ценр...он не мог определится что он хочет, он хотел стать кем то , кто нравился родителям.
если он и был гомосексуален, а скорее всего все таки би , или по молодости также не мог определится, 23 года еще молод чтоб совершить камингаут перед родителями и друзьями, при том что он был непостояен в своей жизни, отношениях.
хотя и девушка сказала что он не знал точно о беременности , но вероятно именно это его подтолкнуло закутить , не от радости а чтоб уйти от мыслей. что я за отец, хотел бы я стать им так рано, могу ли я позволить сейчас себе настолько серьезные отношения с девушкой которой знаком пять месяцев , но опять же по свингерским отношениям , хм... хотел бы мужчина в жену девушку, которую он видел например в разных позах с другими парнями.. ну не знаю.. он так расстроен с детства от развода, наверняка мечтал о своей "идеальной" семье . да она может хороша в легких отношениях, но мать его ребенка.
чаще всего такие " типа веселые" люди которые пожимали руку каждому в баре , разговаривал с охранником несколько раз за вечер , говорит о внутреннем одиночестве о глубокой печали. и даже то что он решил поесть не в пиццахауз а на крыльце магазина, говорит что хотел уйти от шума, побыть с мыслями наедине, возможно посмотреть в небо на звезды ,а потом помня что в Подкове можно поспать зарулил туда.
свингерская вечеринка на тот вечер ? вряд ли.. в таком состоянии он не на многое способен.