Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 226060 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #100 : 26 Апреля 2019, 10:31:25
«Тогда у него действительно был девиз «я не буду тратить свою жизнь впустую. Если я хочу сделать что-то веселое, я сделаю это. Я рискну, потому что вы не знаете, что будет завтра »

Живи быстро, умри молодым. Что ж, тоже позиция.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #101 : 26 Апреля 2019, 10:47:33
Если его видел водитель,  то как он не заметил приехавший муссоровоз и аккурат нырнул в соответствующий контейнер? А если его видел водитель, то где и когда, места там не шибко много.  Как они пересеклись,  разминулись? Оказались до для друга резко невидимыми?

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #102 : 26 Апреля 2019, 11:03:36
Если его видел водитель,  то как он не заметил приехавший муссоровоз и аккурат нырнул в соответствующий контейнер? А если его видел водитель, то где и когда, места там не шибко много.  Как они пересеклись,  разминулись? Оказались до для друга резко невидимыми?
Да нет нигде подтверждений того, что водитель его видел. На сайте по розыску Корри есть информация про этот мусоровоз, это был автоматический мусоровоз, водителю даже не надо было выходить из машины, чтобы погрузить баки (конечно, если я правильно поняла, английский у меня очень хромает, а автоперевод гуглом немного кривоват).

http://www.findcorrie.co.uk/the-bin-lorrys-refuse-sites-update-5th-january-2017/

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #103 : 26 Апреля 2019, 11:41:58
А если спать на пассажирском месте?
Если за рулем одновременно будет находиться трезвый с ключами от машины. А если сам с ключами и пьяный, то не прокатит при проверке.

Rust87

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #104 : 26 Апреля 2019, 11:49:50
А если спать на пассажирском месте?
Тут скорее превентивные меры. Исходят из того, что пьяный человек с ключом от источника повышенной опасности теоретически способен совершить безумство. Вот если рядом трезвый есть и ключ у него, то претензии у полиции не будет.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #105 : 26 Апреля 2019, 12:00:13
Да нет нигде подтверждений того, что водитель его видел. На сайте по розыску Корри есть информация про этот мусоровоз, это был автоматический мусоровоз, водителю даже не надо было выходить из машины, чтобы погрузить баки (конечно, если я правильно поняла, английский у меня очень хромает, а автоперевод гуглом немного кривоват).

http://www.findcorrie.co.uk/the-bin-lorrys-refuse-sites-update-5th-january-2017/

Да, мусоровоз автоматический.
Согласно статье вывозился бак с картонным мусором (что, впрочем, объясняет, почему Корри там легко мог "залечь", поспать). Странно, что в Британии такого рода мусор везут просто на полигоны. Например, в Скандинавии его практически всегда перерабатывают и на полигоны он не попадает.

Тут скорее превентивные меры.
А еще и способ борьбы с нарушителями. Это старый и примитивный прием пьяных водителей - пересесть на пассажирское кресло, типа, я - не я, просто "примус починяю", а докажите.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #106 : 26 Апреля 2019, 12:11:33
Странно, что в Британии такого рода мусор везут просто на полигоны. Например, в Скандинавии его практически всегда перерабатывают и на полигоны он не попадает.
Вот и мне этот момент очень непонятен. В статье указано, что тот мусоровоз отвез мусор в центр переработки, где его сожгли. Работники центра уверяют, что не заметить тело они не могли, и что температура сжигания мусора 1100С, и что потом весь сожженный мусор разбирается вручную, и тогда бы нашли кости, которые полностью разрушаются только при 1600С.
Поэтому мне и не понятно, почему полиция сначала на одном месте полигона искала, потом на другом...

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #107 : 26 Апреля 2019, 12:39:02
еще очень интересно, что он был свингером.

ну вот есть зрелые,женатые пары. они вроде как (или кто-то один из пары), хотят секса с другими.
но при этом они глубоко женаты, просто встречи на стороне не рассматривают ит.п.

а что толкает к свингерам молодого свободного парня?
ну есть у него недавняя подружка, даже не невеста. что ему мешает встречаться с другими ?
(тут , конечно, иллюзии матери о том, что все девушки в него влюблялись. но так или иначе ему не сложно было найти партнершу или нескольких)

разве что он искал партнера и при свингерских встречах уходил именно с мужчиной

nata_R

• Старожил
    • Награды
Ответ #108 : 26 Апреля 2019, 12:51:05
Приходится по работе сталкиваться с шотландцами. Пьют страшно, выкатываясь из одного паба в другой и так до потери памяти и пульса.  Что касается мусорок - они совсем не брезгливые, могут и туда завалиться.
В случае с Корри, видно что в жизни у него был сплошной сумбур, и забывался он только будучи в хорошем подпиитии.
На видео заметно, что в Подкову парень шел настороже, видно действительно решил что-то учудить.
Моя версия от остальных не отличается - нелепая смерть.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #109 : 26 Апреля 2019, 13:02:47
Это печально известное место для встречи свингеров и собаководов

Не собаководов, а доггеров. К собакам отношения не имеет. Доггинг- английское слэнговое понятие, обозначающее секс в публичных местах на глазах других людей (как у собак), часто в парках или на импровизированных пикниках. Иногда сопоставляется с оргией или свингом, однако доггинг не обязательно подразумевает «случайность» половых связей.
Интересно, почему место печально известно (It's a notorious meeting place), чего именно в нём печального.
Полезно иногда посмотреть источники в оригинале.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.