Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 226077 раз)

Rust87

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #110 : 26 Апреля 2019, 13:11:48
Это печально известное место для встречи свингеров и собаководов

Не собаководов, а доггеров. К собакам отношения не имеет. Доггинг- английское слэнговое понятие, обозначающее секс в публичных местах на глазах других людей (как у собак), часто в парках или на импровизированных пикниках. Иногда сопоставляется с оргией или свингом, однако доггинг не обязательно подразумевает «случайность» половых связей.
Интересно, почему место печально известно (It's a notorious meeting place), чего именно в нём печального.
Полезно иногда посмотреть источники в оригинале.

спасибо, сейчас исправлю. Незнакомые слова переводил через гугл-переводчик, потому так вышло.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 26 Апреля 2019, 19:57:38
Водитель мусоровоза подойдет крепить контейнер и увидит его. Любой, кто видел как грузят мусор, понимает, что это маловероятно не заметить его там...
от технологии зависит. Возможно, что там она бесконтактна. Раз даже вес изначально с 11 кг спутали.

о как быть с показаниями водителя, который видел Корри, когда заехал на площадку?
Да никак. Он мог соврать или напутать.

Может, мусорщик сбил случайно и решил избавиться от тела. Эта ошибка в весе. Не заметил тяжелого тела в баке. Подозрительно. И конечно он видел его живым и даже запомнил именно его.

Вот я тоже считаю, что при таких вводных вина мусорщика наиболее вероятна. Случайное или бытовое убийство. И - оп! - как удачно профессия позволяет избавиться от трупа. Ничего лишнего.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #112 : 26 Апреля 2019, 20:45:12
Вот я тоже считаю, что при таких вводных вина мусорщика наиболее вероятна. Случайное или бытовое убийство. И - оп! - как удачно профессия позволяет избавиться от трупа. Ничего лишнего.
Да не было там таких вводных. Уже выяснили, что баки поднимались автоматически, водитель никого не видел.
Хотя, как теория - почему нет. Мне тоже пока многое не понятно с этим водителем, но, думаю, полиция там сто раз все проверила. Если даже у матери нет такой теории.

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #113 : 27 Апреля 2019, 04:52:31
Мне кажется, что где мы, там и наш телефон. Где наш телефон - там и мы. Иначе все это сопровождалось бы довольно заметными поисками того же телефона и это, как минимум, заметил бы водитель. И Корри не обязательно спал в мусорном контейнере. Может его туда тошнило, выкинул мусор и т.д. Случайно, или нет, но Корри оказался в мусоровозе. ИМХО, это наиболее вероятнее, нежели версии о том, как телефон оказался в мусоровозе, а Корри нет.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 27 Апреля 2019, 11:22:47
То есть корри тошнит в мусорку, в которых он сам иногда спит, подъезжает мусоровоз, захватывает контейнер, водитель смотрит в зеркала, чтобы подъехать к контейнеру, никого не видит, захватить контейнер мусоровозу 90 кг тело не мешает. Корри зажимает между контейнером и механизмом, крови нет, его забрасывает в мусоровоз,   хотя он зажат между механизмом и контейнером, не вряд ли. Скорее всего он все же был в контейнере. Полицейские не дожали историю с мусоровозом. Видимо, им было легче поверить, что корри открыл дверь в др мир, или надел шапку невидимку, чем в  то, что в данные мусоровоза закралась ошибка. Знали, куда попал телефон, знали, что по всем видео корри из подковы не выходил и поверили в данные. А просто поискать его тел, может, там была разгадка, если он избавился от тел или Кто то за него. Это прокол с их стороны

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #115 : 27 Апреля 2019, 18:43:18
Знали, куда попал телефон, знали, что по всем видео корри из подковы не выходил и поверили в данные. А просто поискать его тел, может, там была разгадка, если он избавился от тел или Кто то за него. Это прокол с их стороны
Я так понимаю, что 1100 часов видео были просмотрены не единомоментно. В компанию Biffa был подан официальный запрос и был получен официальный ответ. Я так понимаю, что сотрудник потом аж был арестован.

Поэтому пенять на то, что полиция не сразу поняла, что в Подкове были только Корри и водитель, не стоит. А может, там был кто-то еще - только это тайна следствия. Раз полиция проверила записи так тщательно, то она может сказать кто еще и когда заходил в Подкову. Вошел до Корри, вышел после. Раз информации нет - то тут 2 варианта. 1) Никого не было 2) Тайна следствия. Если первое, то тут 2 варианта. 1) Несчастный случай 2) Умышленное убийство. Если второе, то виноват водитель грузовика. Однако, вряд ли у него был мотив. Остается первое. Тогда тут есть 2 варианта. 1) Виноват Корри 2) Виноват водитель

Безусловно, у нас остается эти 2% вероятности, что Корри вышел из города (Подковы), не попав на камеры видеонаблюдения. Но тут возникает большой вопрос - почему без телефона?

yobabubba

• Гость
Ответ #116 : 27 Апреля 2019, 22:16:15
Согласно статье вывозился бак с картонным мусором (что, впрочем, объясняет, почему Корри там легко мог "залечь", поспать).
Ну, согласно статье мусоровоз эти баки автоматически взвешивает и фиксирует вес содержимого. Содержимое единственного вывозимого бака потянуло на 11 кг. Кори весил 85. Вопрос - если верить статье, то чего обсуждать 10 страниц вывоз Кори вместе с мусором?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #117 : 27 Апреля 2019, 22:27:39
yobabubba, так ведь дальше в статье сказано, что позже выяснилось - произошла ошибка. И вес вывозимого контейнера составлял 100 кг. Или эта информация не верна ? Я запуталась..
Вот , из текста на первой странице:
Позднее произошло то, что резко изменило ситуацию и стало сокрушительным ударом для семьи Корри. В весе контейнера, забравшего в злополучную ночь мусор из Подковы, была обнаружена серьезная ошибка. Оказалось, что мусороуборочный грузовик увез на свалку груз весом более 100 кг, а не 11 кг, как было  заявлено ранее. А 100 кг вполне могли включать в себя тело Корри. На полигоне незамедлительно начались поисковые работы.

Шатен

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #118 : 27 Апреля 2019, 22:50:08
А это вообще психическая норма - спать в помойке? В Британии такое бывает? Если человек не бомж, не психически нездоровый, может ли он в здравом уме, пусть даже нетрезвый, полезть спать в мусорку? А если нездоровый, неужели в Британии военнослужащие не проходят медицинский и психологический контроль? Мог ли такой неадекватный человек служить в вооруженных силах?

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #119 : 27 Апреля 2019, 22:54:04
Я думаю, что он сбежал, а телефон выбросил в мусор. Ведь мама же опознала его на видео, когда он уходил.